Carnival Pride или Наш второй круиз

Кто в каких круизах побывал, что понравилось, как получилось
SIAZ TV
Здесь: 7 лет 10 месяцев

Carnival Pride или Наш второй круиз

Сообщение SIAZ TV »

Видео #640735 Carnival Pride или Наш второй круиз
Предисловие

После нашего первого круиза на лайнере Grandeur Of The Seas компании Royal Caribbean, мне очень хотелось поехать еще. По ссылке ниже вы можете почитать и посмотреть видео про наш первый круиз.
Мой первый круиз из Балтимора во Флориду и Багамские Острова
Из Майами в три круиза: Navigator Of The Seas, MSC Seaside и Oasis Of The Seas

Желание так и оставлось желанием до определенных пор. Первый наш круиз состоялся в мае - июне 2015 года, а уже месяцы через три мы узнали, что в 2016 году у нас будет второй ребенок. Дочка родилась в апреле 2016 года, и именно поэтому о поездке в 2016 году не могло быть и речи. В июле я приобрел, самый дорогой круиз за все, пока что, наши круизные поездки (а их было четыре, еще запланированы пятый и шестой круизы), за 3098$. Круиз состоялся в конце августа, в начале сентября 2017 года. А до этого было больше года ожидания, и мы конечно же на месте не сидели. Начали мы наше ожидание с мелких путешествий. В июле 2016 года поехали в наш местный зоопарк. Там мы увидели много чего интересного, в том числе львицу, которая лежала на лужайке. Впереди нее лежили валуны, которые она могла легко перепрыгнуть. Далее была лужайка с жирафами, легкий заборчик и мы у заборчика. Было обалдено, и немножко страшно.

phpBB [media]

А через месяц мы поехали в соседний штат, на море. Город Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, находится на стыке между Атлантическим океаном и нашим Чесапикским заливом, который также омывает берега нашего Балтимора. В субботу утром мы выехали туда и обратно вернулись на следующий день. Мы пересекли Чесапикский залив по Chesapeake Bay Bridge Tunnel - это такой комплекс мостов и туннелей через залив. Отель я снял подешевле у залива (больше, чем 200$ отдал за одну ночь). Отель был очень старым, все было чистым, но очень старым. Из-за того, что нам попался не очень хороший отель, и возможно потому, что мы там были всего одну ночь, а также потому, что в мае 2013 года мы были в Канкуне, Мексика, нам не сильно понравилось это путешествие. На 3 балла из 5.

phpBB [media]

Для тех, кто решился на просмотр моего видео, просьба ставить лайки/дислайки если понравилось/не понравилось. Спасибо!
SIAZ TV

Re: Carnival Pride или Наш второй круиз

Сообщение SIAZ TV »

Видео #642037 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Наступление 2017 года я ждал с нетерпением. Еще до этого я оформил две кредитки карнивальские. Себе и жене: по 10000 очков давали они после первой покупки по ним. И в итоге я смог заранее /еще в 2016 году/ договорится, чтобы за счет кредитной компании Карнивала нам в каюту принесли 8 бутылок Короны Лайт и 4 бутылки вина в ресторан. В следующих двух круизах у нас такого не было.

В феврале 2017 года у нас наступил теплый денек (+19 С) и мы отправились в парк. Там мы увидели трамвайную станцию, лес, трамвай, исскуственный водопад, пруд, реку, особняки, и многое другое!

phpBB [media]

В апреле мы отправились в соседнюю Канаду. Нашей целью стали города Ниагара-Фолс и Торонто. Остановились мы в отеле Country Inn & Suites by Carlton города Ниагара-Фолс, провинция Онтарио. Прогулявшись по набережной с шикарным видом на Ниагарский Водопад мы проехались на круизе Hornblower Cruise по реке Ниагара практически подходя вплотную к Ниагарскому Водопаду.

phpBB [media]

На следующий день мы отправились погулять по Ниагара-Фолс, а затем отправились в Skylon Tower. Это башня, с которой виден виден весь город и в том числе Ниагарский Водопад и территория США. Затем из Ниагары-Фолс мы поехали в Торонто, в самый крупный город провинции Онтарио. И первым делом, мы посетили Ripley's Aquarium Of Canada. Это потрясающее место, которое даже посетила передача Орел и Решка! Огромный аквариум с множеством рыб от малых до великих и все это прямо у тебя над головой! Мы продолжили гулять по аквариуму. Посидели в кафетерии и поиграли на горках, а затем пошли смотреть на остальных морских обитателей. После этого мы вышли на набережную озера Онтарио и там погуляли. Даже увидели местный аэропорт на острове и посадку самолета.

phpBB [media]

Для тех, кто решился на просмотр моего видео, просьба ставить лайки/дислайки если понравилось/не понравилось. Спасибо!
SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #645613 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Вечером мы вернулись в Ниагару-Фолс. После посиделок в итальянском ресторане, мы пошли гулять по ночному городу и дошли до водопада. Поздно вечером он был особенно красив.

В последний день мы перед тем, как поехать домой, посетили Whirlpool Aero Car. Это такой вагончик, который по канатной дороге пересекает реку Ниагара туда и обратно над ее бурными водами. Затем мы уехали домой. 7-8 часов в пути и мы были дома.

phpBB [media]

В июле 2017 года (до поездки на круизном лайнере Carnival Pride оставалось 1.5 месяца) мы поехали в Вайлдвуд, штат Нью Джерси. На берегу Атлантического океана раскинулся длинный променад, а за ним и великолепный пляж. Мы прекрасно провели время в этот солнечный июльский денек.

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #646629 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
И вот оставалось всего две недели до нашего долгожданого круиза и мы поехали в Нью-Йорк. И никуда-нибудь там, а в Центральный Парк. Нашей основной целью был Зоопарк Центрального Парка, билеты были заранее куплены. Машину мы оставили на платной парковке в Гарлеме (там очень дешевые парковки) и за пять минут добрались до парка. Планировалось, что мы сможем до зоопарка дойти часа за два, но на это ушло больше трех часов. И мы не подумали, а ведь нам столько же придется идти обратно.

Парк очень красивый. Проходили мы мимо маленького озера, затем возле большого. Были у прудов, смотрели на маленькие кораблики. Видели чей-то день рождения с множеством приглашенных людей. Потихоньку мы начали уставать, а мои еще и проголодались. Они взяли себе хот-дог за наличку, я отказался. Приходилось их подталкивать, ибо время приближалось к трем часам, а мы еще не добрались к нашей цели.

Вот мы наконец-то подошли к зоопарку. Послушали музыку "двигающихся животных" и пошли дальше. Ну и вот он зоопарк. Тут же зашли в кафешку покушать.

Ну вот мы и добрались до зоопарка. Зоопарк был маленьким, зато знаменитым из-за мультфильмов Мадагаскар. Не все животные из Мадагаскара были найдены в этом зоопарке. Но те, что мы увидели - были тоже хороши. Представление тюленей (из предедущего видео), поведение пингвинов и многих других животных были не обычными для нас. Особенно, прикололи нас обезьянки с красными попками.

Ну а через две недели нас ждал круиз, который мы ждали больше года. Это был наш второй круиз.

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #653597 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
И вот настал день поездки. Радости моей не было придела. Я даже не верил, ведь я больше года ждал этого круиза, а до этого тлел в надежде, что когда-нибудь мы сможем еще раз поехать в круиз. Живем мы в районе Овингс Миллс города Балтимор, и до порта было езды минут 30-40. Однако, после выезда жена вспомнила, что она что-то там забыла дома и мы вернулись обратно. В билетах у нас было указано, что посадку мы должны пройти с 1 до 1-30 дня, и если мы приедем позже или раньше, то нас могут заставить пройти регистрацию после трех дня. Как оказалось позднее все это было не правда, но мы об этом не знали. В итоге, мы начали опаздывать к нашему времени посадки и я стал переживать об этом. Наш порт отличается от порта в Майами тем, что у нас надо в машине встать в одну из двух полос, затем надо простоять в пробке, созданной из-за тех, кто принимает багаж. Затем подъехать к месту выгрузки багажа, сдать его грузчику, затем поехать и постоять в трафике, чтобы заплатить за парковку. После этого мы могли поставить машину на парковочное место. Время было 1.25 дня и мы понеслись голопом с одним маленьким чемоданчиком к зданию порта. А там очеред аж на улице стоит, и на наши возражения, что время у нас уходит, нам сказали стать в очередь. Мы так и сделали и как оказалось никто не поинтересовался в какое время у нас должна быть посадка. Где-то в 2.30 или 3 часа дня мы попали в свою каюту.

На Royal Caribbean мы раньше попали в свою каюту, а тут и дверь в каюту была уже, и освещение в коридоре было хуже. Да и жене не понравился лифт на корабле, ей показался он словно в каком-то подъезде стоит. Балкон у нас был весь ржавый сверху, но это все мелочи жизни, если честно. Самое главное, что мы попали на корабль, а это самое главное. После этого мы пошли на ланч, и он нам показался лучшим, чем в прошлом круизе. Ну пирожные и всякие сладости были лучше, как минимум. Учебную тревогу мы прослушали стоя на открытой палубе, как и в прошлом круизе. А после этого нам предстоял подъем пешком на 8-ю палубу с третьей или четвертой палубы.

В день отплытия из Балтимора на корабле была Sail Away Party. У бассейна во время начала отплытия состоялась вот такая замечательная вечернинка. Было 5 вечера и светло. Затем мы поели мороженого, попили коктейль (Майами Вайс и Пина Колада). Прошли под мостом нашего окружного хайвея I-695 под крики подвыпивших людей и понаблюдали за Spirit of Baltimore. Это трехпалубный корабль для прогулок с ужином или обедом. Именно этот корабль вдохновил меня начать изучать что такое круизы. Остаток дня я наблюдал с балкона на закат солнечный пока мы шли по Чесапикскому заливу и прохождение под мостом у нашей столицы, города Аннаполис. Вечером мы отправились в ресторан на второй палубе. Нас отвели и усадили за стол, за которым мы все вечера до конца круиза сидели. Нам принесли одну бутылку вина. Всего за счет двух карнивальских кредиток мы получили 4 бутылки вина и 8 бутылок пива. Пиво было в каюте, а вот все вина мы так и не допили до конца круиза. После ужина мы погуляли по кораблю и отправились в свою каюту.

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #658339 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Нам предстояло провести два дня в море. Первый день сильно отличался от второго по теплоте воздуха. Утром первого морского дня мы шли напротив Северной Каролины. Было прохладненько, и на балконе я не ощутил тех же чувств, что я ощутил, когда вышел на балкон нашего первого круиза Grandeur Of The Seas. Тогда это было не обычное чувство. Я вышел на балкон и увидел открытое море. Здесь же море казалось обычным. За балконой дверью подвывал ветер. Мы пошли завтракать на восьмую палубу и сели не далеко от двери, которую не закрывали проходящие люди. Оттуда дул прохладный воздух и моя жена мерзла. А на дворе стоял август месяц (28-е число). Нас штормило слегонца, в бассейне вода лилась туда и сюда. С неба что-то капало и было не понятно. То ли это дождь такой идет, то ли из-за ветра брызги морские до нас доходили. После завтрака мы отправились гулять по нижним палубам и понаблюдали за морем из окон корабля. Волны были большими (бедные люди, которые имели каюты с окном на первой палубе).

После ланча мы пошли гулять на верхней палубе. Буфет расположен как раз там где бассейны, так что очень удобно после того, как покушали пойти в сторону бассейнов, чтобы просто прогуляться там или чтобы там посидеть и/или искупаться в бассейне. Было пасмурно и капал дождик, но люди отдыхали на лежаках, там где не мокро. А кто-то и вовсе плавал в бассейне. В основном в бассейне тусовались дети, чем взрослые. Мои отказались идти на одну палубу вверх, чтобы там прогуляться. Я пошел один туда. Палуба была вся мокрая, но было прикольно. Я впервые был в такой ситуации и это меня прикалывало. Ну а вечером нас ждал ресторан и бутылка вина.

phpBB [media]

FunCruiseGirl
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение FunCruiseGirl »

Интересно. Мы последние 2 года на Грандере из ваших мест на Рождество/Новый год на Южные Карибы плавали.
Будет интересно сравнить с Pride. Саму компанию Карнивал не очень люблю, но читаю постоянные споры о Грандере и Прайде.
RCI Diamond 40 cruises (387 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 7(44)~HAL: 3(21)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19); Odyssey Jan27,28; Independence Jun27; Oasis Sep27
SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

FunCruiseGirl, у вас что более 40 круизов?

Из Балтимора слишком дорогие круизы. Поэтому нам нравятся круизы из Майами, к тому же получается, что из 7 дней 3 дня не очень теплыми выходят, а зимой вообще холодно будет. Каюта с балконом в Балтиморе стоит порядка 3000$, а в Майами я нахожу в районе 2000$. И платишь за 7 дней, а получаешь 4 в Балтиморе, в то время как в Майами все дни теплые.
FunCruiseGirl
Здесь: 10 лет 1 месяц

Сообщение FunCruiseGirl »

Да. 42 и 6 запланировано. Два из них из них будут Флориды - Explorer of the Seas for Christmas & Crown Princess for New Year. 15 дней в сумме. Туда мы будем ехать (предпочтение мужа). Последние 4 года у нас 5 круизов в год, распределенные через 2-3 месяца. Чаще всего из Bayonne, NJ - напротив Манхеттена. Очень удобный порт.
Из Балтимора мы плавали тоже на праздники, а в следующий раз в Апреле.. тоже 12 дней. Мы плаваем во внутренних каютах обычно и я не могу сказать, что если заранее покупать билеты, то дороже. Особенно если учитывать то, что перелеты совсем не бесплатны. Ну и мы любим дни в море, особенно на приятных нам судах.
RCI Diamond 40 cruises (387 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 7(44)~HAL: 3(21)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19); Odyssey Jan27,28; Independence Jun27; Oasis Sep27
SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

А мы случайно попробовали каюту с балконом (брали каюту с окном, но у Grandeur OTS не было таких кают и нам дали с балконом) и теперь берем только каюту с балконом.
SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #671334 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Второй морской день был просто супер. Мы шли паралельно Флориде и погода была просто блеск. Солнце светило ярко, воздух был теплый и в бассейне народ уже вовсю тусовался. Мы пошли позавтракать и после этого отправились к бассейну. Затем мы пошли в каюту. Там переоделись и вернулись к бассейну, где весело провели время. А затем мы пошли в заднюю часть корабля, где мой сын поиграл не детской водной площадке. Единственный минус - там негде сидеть так что вода на нас не попала, ведь за сыном надо было смотреть, а дочка была еще маленькой и не умела ходить.

Мои даже попробовали прокатиться на водных горках. Вечером мы сново сидели в ресторане нарядные, а после отправились на палубу с бассейном, где была вечеринка. Там было очень весело, кроме того ведущий использовал слова "сем", "восем" и "десят".

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Представляю вашему вниманию карту нашей поездки на этом круизном лайнере.

Изображение
SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #675396 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Четвертый день путешествия начался с первого порта. Острова Теркс и Кайкос, которые являются британской заморской территорией в Вест-Индии (юго-восточнее архипелага Багамских Островов). Мы причалили к острову Гранд-Терк у столицы этого государства города Коберн-Таун. С нашего балкона пляж не был виден. Мы вышли с корабля и отправились гулять. Вначале прошлись по красивой площади, а затем посетили прекрасный бассейн. После бассейна мы отправились на пляж, где были бесплатные лежаки. Но там были и платные лежаки. Мне понравилась вода, хоть там и были водоросли. Зато красиво плавать на фоне своего же корабля.

Пляж у порта рядом с городом Коберн-Таун (столица Островов Теркс и Кайкос) был прекрасен. Лежаки были бесплатными, но впереди были и платные, вроде по 10$ стоили или больше, точно не помню. Не долго мы отдыхали там...пошли в воду. Вид просто прекрасен (на картинке моих видео видно это место). Кажется, что можно вот вот дотянутся до корабля. После пляжа мы вернулись на корабль и пошли на ланч. Сквозь грязные окна мы глядели на этот пляж. Там уже народа не было. Позже с балкона мы наблюдали наше отплытие на Багамские Острова.

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #685300 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Следующее утро было прекраснее прежнего. С нашего балкона был виден частный остров Half Moon Cay, который принадлежит компании Carnival, а также был виден отбывающий паром на этот остров. Попасть с нашего корабля на этот остров можно только на пароме, что мы и сделали. Затем мы пошли пешком до пляжа, но не до ближайшего, а до дальнего - туда куда не все доходят. И дошли мы до пиратской шхуны, в которой был бар и громкая музыка на пляже.

Вдоволь наплававшись в бухте, мы пошли на ланч, а после него пошли обратно на корабль. Разумеется мы не захотели ехать на местной "маршрутке" и пошли пешком.

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #815984 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Последний порт в нашей поездке был город Фрипорт (Багамские Острова). Это самый не интересный порт среди всех портов, где мы были и где мы будем позднее. В этот день мы просто вышли в порт погулять. На улице стояла ацкая жара (больше, чем +30С). Ближайший пляж - это 30-40 минут езды на транспорте без кондиционера. И ехать надо было через квартал бедняков. Вообщем, мы просто погуляли по местному рынку, заглянули в пару магазинчиков и вернулись на наш лайнер.

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #819105 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Самый последний морской день был уже прохладным. Еще бы, ведь мы уже шли параллельно Южной/Северной Каролины. В этот день мы максимально ели/пили и гуляли, а еще я проводил время на нашем балкончике допивая остатки пива.

А на следующий день мы уже в нашем Чесапикском заливе не очень далеко от Балтимора. Мы не пошли завтракать (как всегда) - ведь нам до дома минут 30-40 езды от порта. Однако, нас не выпускали и заставили ждать в театре своей очереди. Так мы потратили часа два на то чтобы подождать и чтобы потом пройти таможню и забрать наш багаж.

Так и закончился наш второй круиз.

phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #820245 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Ну и в заключении в виде бонуса два видео ролика о нашей поездке. Первый видео ролик это первая половина нашей недели, а второй видео ролик - это последняя половина нашей поездки.

Первый видео ролик неожиданно "стрельнул" и уже имеет 4414 просмотров, а второй - 571 просмотр. Подписчиков у меня кот наплакал, и дело совсем не в них. Я не понимаю, почему он так стрельнул. Что в нем особенного? Я пробовал делать подобные ролики, но они так не стреляли. Надеюсь, что у кого-нибудь будут догадки и он/она мне их расскажет.

phpBB [media]
phpBB [media]

SIAZ TV

Сообщение SIAZ TV »

Видео #837972 Re: Carnival Pride или Наш второй круиз
Круизный Лайнер Carnival Pride | Полный Эпизод

Тут я решился, чтобы сделать короткий, но полный ролик всей нашей поездки.

phpBB [media]