День рождения в круизе

Что делать и чего не делать в круизе, как себя вести на корабле
Солнце
Здесь: 9 лет 8 месяцев

День рождения в круизе

Сообщение Солнце »

Мне довелось пока однажды отмечать свой день рождения в круизе в 2012 году на MSC Magnifica... надеюсь не последний :D
Команда официантов во главе с метрдотелем принесли торт и поздравили с днем рождения!

Изображение
Изображение
Изображение

А потом были сумасшедшие танцы :lol:

Изображение

А у Вас был день рождения в круизе? ;)
Невозможно увидеть новые берега, не отплыв от старых...
xxxcity

Re: День рождения в круизе

Сообщение xxxcity »

в 2012 году мы Садились на MSC Splendida в Барселоне в день Рождения моей супруги, нам сделали upgrade в YachtClub :) не знаю связано было это с днем Рождения или со скандалом в предыдущем круизе..но было чертовски приятно...плюс сам круиз оказался сказочным и YachtClub стал отличным подарком:) неделю носили на руках:)

В этом году мы Эмбаркируемся на MSC DIVINA в день моего Рождения:), жаль что upgrade в Yachtclub нам не светит так как мы сразу его купили:)
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

В каждом круизе. Два раза у мужа, один у меня. Нам понравилось.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
axapta

Сообщение axapta »

У меня тортик был поскромней Изображение
Изображение
AlBina

Сообщение AlBina »

В майском колхозном круизе в 2015 г. на Costa Luminosa мы отмечали "День именинника" для форумчан ,
кто родился в апреле и мае .
Были поздравления, розыгрыши, песни, шутки и смех. Всё было дружно и весело.

А от круизной компании мне, в мой День рождения - 11 мая , вручили тортик и спели песенку !

Изображение
Lastttochka

Сообщение Lastttochka »

Единственный раз мой ДР пришёлся на круиз, это было три года назад на Costa Magica.
Принесли шоколадный торт и спели песенку. Было приятно. :) Членам клуба Costa это удовольствие бесплатно.

Изображение

Изображение
Costa Fortuna, Costa Magica, Costa Pacifica, Costa neoRomantica, Costa Luminosa, MSC Preziosa, Carnival Vista, Ruby Princess, т/х Княжна Анастасия, Маленький принц
TatianaIv

Сообщение TatianaIv »

а еще в нашем колхозе был слУчай: двойной день рождения мой и Миши (sonm)
а еще интересно, что мы с ним полные ровесники - 25.09. 66 (оба)

а у вас было такое в круизах?

Изображение
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
TNA

Сообщение TNA »

Как это мило и красиво... Такие довольные и одухотворённые лица, такие наряды - просто дух захватывает...
А я с грустью вспоминаю свой шестьдесят второй день рождение на Carnival Breeze, Это был наш первый в жизни круиз и вообще - первый в жизни выход "в большие люди", кто-то возможно читал наш отчёт "Обыкновенное чудо..." и знаком с перипетиями этой нелепой истории...
Сын долго уговаривал нас рискнуть и поплавать по Средиземному морю ( от которого нас теперь и за уши не оттащишь), но мы долго не решались и жутко волновались. В конце концов одним из аргументов было празднование моего дня рождения в круизе. Алексей втайне от меня сделал соответсвующие приготовления и переговоры о шариках, тортиках, прочих милых пустяках, которые так скрашивают жизнь женщины бальзаковского возраста. Но всё пошло не так, как хотелось бы, про мой день рождения просто забыли. Забыли все, кроме нас. И если на ужине ( мы это слышали и видели) многих поздравляли, то меня нет...
Вот так мы и просидели весь круиз вдвоём - "Мы с Тамарой ходили парой"

Изображение

Алексею очень хочется отметить день рождение в круизе - а я просто боюсь - а вдруг случиться что-то подобное.
Mycraft

Сообщение Mycraft »

Мдаа это конечно совсем нехорошо со стороны роялов...

На будущее:
Если ещё раз будет...то тогда можно сразу на ужине сказать официанту...они быстро соорудят чего-нибудь ну или хотя-бы споют...
Исполняю желания... Собственные

Собираюсь:
26/07/26 Трансатлантика
Старый Слон

Сообщение Старый Слон »

День рождения Слона как раз случился в недавнем коста-медитерранейском круизе и пришелся на Венецию.
Весь день пробродили в Венеции, на корабль явились около 8 вечера. Бросили вещи, быстренько сходили на ужин в буфет, потом поскакали на палубу смотреть отход.

Изображение

А потом надо было собирать чемоданы. Спускаемся в каюту и застаем там вот такую идиллию:

Изображение

:D

Надо полагать костовцы тщетно искали нас в ресторане (куда мы не ходим по доброй воле) потом решили обеспечить доставку на дом.
Торт ели всю ночь. :lol:
Где баобабы вышли на склон,
Жил на поляне розовый слон...
собственник

Сообщение собственник »

А у нас на Селебрити, супруга никак не поздравили с ДР, хотя мы в форме в личном кабинете указывали, что у нас будет не только это событие, но и юбилей свадьбы. Со свадьбой поздравили-прислали открытку с приглашением на фото сессию, правда выкупать за свои деньги надо фото.
Во так, пришлось самой клеить на дверь поздравление с Днём рождения, сделанное собственными руками, но хотелось песенку от официантов)).
Yury-Shef
Модератор

Сообщение Yury-Shef »

Исполнение любого юбилейного сюрприза надо контролировать.
Накануне на ресепшене или у метрдотеля или у стюарда в каюте узнать и спросить, что да как и почему.
Само по себе указание в бронировании наличия праздника, свадьбы, дня рождения, юбилея -
лишь стартовое указание, что полагаются плюшки, а дальше нужен волшебный пендель персоналу...
собственник

Сообщение собственник »

Вот именно, своему румбою мы и сообщили о дне рождении, он очень улыбался, поздравил, спросил сколько лет и всё)) Даже зверушку никакую из полотенец не скрутил, хотя он нам вообще их не крутил.
angella350

Сообщение angella350 »

едем в ноября с костой . подскажите про день рождения. каму можна обратится.
angella350

Сообщение angella350 »

спасибо.
tainna

Сообщение tainna »

В нашей компании было два дня рождения, у взрослого и ребёнка, в один день, 1 мая 2014 MSC Orchestra, Генуя-Киль. Заранее оплачивала на сайте компании два тортика. Предупредила накануне на ресепшен, заверили, что все хорошо. В торжественный момент на ужине внесли один торт, взрослому, ребёнок остался без сюрприза, я в итоге готова была сквозь землю провалиться за то, как организовала праздник. Кое-как замяли, пошутили, подарили от компании бутылку вина. Через день презентовали таки оплаченный торт, но снова не ребёнку имениннику - поднесли взрослому задуть свечи. Решили компанией не портить себе настроение, снова отшутились, мальчишке 10 лет исполнилось, посмеялся с нами, но чувство недоумения у меня осталось после того поздравления.
Glok_kuzdra

Сообщение Glok_kuzdra »

TNA писал(а):А я с грустью вспоминаю свой шестьдесят второй день рождение на Royal Caribbean
Про меня HAL "забыл" в мой 50-ый ДР :)
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Да, надо всё контролировать до самого последнего момента.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Svetlana

Сообщение Svetlana »

Про меня HAL тоже забыл. Я никакие формы и запросы на поздравления не заказывала и не заполняла, но в программе они автоматически видят дату рождения, которая указана при бронировании. Мое ДР совпало с формальным ужином, официанты носились все в пене-мыле, и просто забыли. На следующий день ко мне подошел официант и очень долго извинялся)
Ответить