Подготовка...
Настало время подготовки, хотя, какое-там время

, разве нормальные путешественники готовятся в столь дальние края за такое короткое время. Конечно нет. Но тут, уж ничего не поделаешь, до поездки оставалось ровно три месяца.
Самый главный, у меня, был визовый вопрос, но я, почему-то, был уверен, что сложностей здесь не будет, хотя, иногда меня накрывало некоторое волнение. Я, честно сказать, немного запоздал, и всему виной - моя «юбилейная» дата. Ведь я только в мае месяце, получил свой новый Российский паспорт, и уже с ним, я стал подаваться на американскую визу. Конечно, я подавал не Российский паспорт, а новый (второй) загранпаспорт, который заблаговременно оформил в феврале, так как в моём действующем паспорте, которому ещё жить бы и жить до конца 2025 года, уже, почти, не осталось чистых страниц.
Но, для заполнения американской анкеты нужен номер Российского паспорта. И так, в мае месяце, у меня на руках появляется новая красная Паспортина, и я быстро заполняю анкету на сайте Госдепа и записываюсь на подачу через Пони экспресс на ближайшую свободную дату – 13 июня! Вот такие дела.
Конечно, волнения были, хотя, я надеялся, что всё пройдёт хорошо, так в итоге оно и вышло.
13 июня, я сдал свой паспорт в Пони экспресс, и уже через неделю, курьер доставил его мне на работу с новой визой. На момент подачи, в моём старом, действующем паспорте, была, опять же, действующая американская виза - до 8 августа. У меня забрали два паспорта. В итоге, в старом паспорте визу аннулировали (поставили печать) а в новом паспорте открыли новую визу с 9 августа. Это была моя третья американская виза.
Вот такой порядок – одну визу гасят, и сразу открывают новую.
Так, благополучно, решился мой самый главный визовый вопрос.
Осталось дело за малым – обилетиться

Тут меня ждал первый сюрприз…
Ну не то чтобы совсем сюрприз, но скажем так – некоторое лёгкое замешательство

Дело в том, что авиабилеты в славный город Ванкувер из моего родного Санкт-Петербурга, стояли, как маленький подержанный автомобиль (шутка). Но если серьёзно, то цены конечно не радовали. Я крутил-вертел разные варианты, комбинировал, пере - комбинировал Смотрел вылеты из Москвы, Хельсинки, Таллина, Риги… Но выходило около 45000-50000 рублей. И это я смотрел билеты по маршруту СПБ-Ванкувер-ЛА-СПБ, к этому «добру» нужно было ещё прикупить билет из Гонолулу в ЛА, это ещё 15000 рубликов, к тому же ещё и без багажа! В общем, картина получалась не радужная
Я, честно говоря, немного приуныл. Потом, я смотрел прилёт в ЛА, а оттуда уже вылет в Ванкувер. Да, получалось ненамного дешевле, да к тому же ещё ночёвка в Лос-Анжелесе. Я честно сказать Лос-Анжелес не очень жалую, не нравиться он мне, да ещё ночевать в районе аэропорта тоже недёшево. В общем, я был на распутье.
И тут я вспомнил, что, когда-то, два года назад, когда я строил логистику переезда из Ванкувера в Сиэтл, при подготовке круиза на Аляску, я прочитал, что между этими городами налажено автобусное сообщение. Потом, на просторах интернета, я вычитал, что «ушлые» Канадцы, иногда предпочитают прилететь в соседний Сиэтл, и оттуда уже отправиться до Ванкувера на автобусе, так как прилететь в Сиэтл, намного дешевле чем в Ванкувер, и связано это с налогообложением или аэропортовыми сборами, как-то так.
И так, я «вбил» в поисковик новый маршрут-
СПБ-Сиэтл-Лос-Анжелес-СПб , и тут система мне выдала довольно хорошую цену (ну если сравнивать с ценами в Ванкувер) примерно 33000 рублей. Это, конечно, меня немного воодушевило. Но эта самая вкусная цена была на вылет 6 сентября, а мой круиз стартовал из Ванкувера только 10 сентября. Оставалось где-то провести четыре ночи перед круизом. На одну ночь я решил остаться в Сиэтле, и три ночи провести в Ванкувере, чтобы уже исполнить все свои «хотелки» в этом городе. И так, недолго думая, я забронировал себе этот перелёт по маршруту -
СПб-Париж-Сиэтл – Лос-Анжелес-Миннеаполис-Амстердам-СПб
06.09.19 – 23.09.19
Перелёт осуществлял альянс
SkyTeam - Air France/ Delta Air Lines/ KLM