И тема празднования Harry Potter (она так захотела ).
И вот я ломаю голову над украшением зала и столов уже какую неделю и ничего толком не могу придумать .
Может у кого -то есть идеи ? Я с удовольствием воспользуюсь
Метлы будут и совы тоже ,свечки тоже будут в полете,палочки дочка всем гостям уже сделала. Мне нужно как-то украсить центр столов -(я уже заказала полосы на столы -table runner -4х цветов и сделаю на них герб в соответсвии с цветом . А что вот по цент ру поставить не знаюLaSer61 писал(а):Метелки, совы и сливочное пиво.
Купила.LaSer61 писал(а):Говорящую шляпу
Ну это большой праздник + родствеников и друзей много. У каждого дети (минимум по 2 ) ,ну и со школы друзья ,так что набежала 35 детей и взрослых человек 70LaSer61 писал(а):Ничего себе у вас размах. Круче, чем в Хогвардсе.
Сегодня накупила всего -завтра гачну потихоньку все делать и ужк по ходу добавлятьЭллаПа писал(а):marchello, можно импровизированные клетки с совой, шар предсказаний, цветы в горшках такие говорящие, дракончики..... Какой-нибудь большой фолиант, книгу, вложить лист с какими-нибудь каракулями, типа заклинаний. Тыкву.

Это будет висеть и над сладким столом и около детских столов большие банеры + каждый стол будет иметь большую полосу сверху скатети со своим гербом (как раз делаю их сейчас ).Tania+Ania писал(а):Символику факультетов, ну гербы, в смысле.
У нас банкет,так что без меню.Tania+Ania писал(а):Распечатать меню в виде газеты пророк.
Я распечатываю много ,вопрос в том дадут ли мне это повесить на стены в ресторане -я родителям когда делала золотую свадьбу ,так обохались все ,но их понять можно ,так как царапины и помарки портят вид на обоях.Tania+Ania писал(а):Распечатать меню в виде газеты пророк.
Спасибо ! у меня в этот раз паника ,что ничего не успею сделать и ничего не получитсяTania+Ania писал(а):Ох буду потом ждать фото с вашего праздника, у вас все шикарно получается!
Фэйс контроль?Tania+Ania писал(а):Можно сделать пару дементоров и поставить их у входа.
Спасибо огромное ! Мы наоборот сладкий стол заказали -я дня него только шары с конфетами и крылышками сделала. А все остальное делаю сама,честно говоря уже падаю ,еще и ордер на заказанные худи отменилиCkyka писал(а):Мы отмечали день рождения ребёнка в стиле волшебства, сами делали только кенди бар
Вот из них я сделала 2 шара ,вчера еще на все свечки леску приделали ,сегодня пришли картонные фигуры в полный рост героев фильма.Книги для украшения столов сделали ,палочки детям подарки дети наделали . Сделали бутылки под старину ,но отвернулась и дети увлеклись и все испортили -у меня прям нервный срыв был -2 дня работы на смарку и бутылок в доме больше нетCkyka писал(а):Из конфет ферреро Роше делали много золотых снитчей,