Смотрю пока на МСЧ Симфонию или Оркестру из Буэнос-Айреса в Бразилию и Уругвай. Маршруты интересные, а вот цены нет
По опыту когда в том регионе недорого бывает? На каких рынках смотреть? Может еще кто-то что-то интересное видел?
Спасибо!
Мы на него тоже смотрели, и даже руки тянулись забронировать, но пришли к выводу, что — трансатлантика, это иное состояние души) и позволить себе 5 дней в море, даже на прекрасном корабле пока не можем. Вот уйдём на пенсию...The Little Mermaid писал(а):Селебрити с 7.04 2021 . Там для европейских каникул всё отлично:у нас же выходные дни, а Пасха в 2021-м 4.04 (европейская), так что на Игуасу будут пару дней до Рио, потом 2-х дневная стоянка в одном из портов Бразилии, перегон на Европу, когда на отличном лайнере можно пересечь линию экватора, затем-Канары, Лиссабон и домой, без привычных для Косты и МСЦ длинных перегонов по европейским портам.
Дни в море мы тоже любим. Но не больше двух подряд. Хотя, есть у меня мечта -- пройти из Нью-Йорка до Лондона на Королеве Мэри или ВикторииThe Little Mermaid писал(а):но в путешествии на ХАЛ Конигсдам мне не хватило "морских дней", просто спокойного отдыха, что нам с мужем важно.
Маршрут мечта!!! Но для начала меня бы вполне устроило от БА до Рио (или наоборот) с наземной программой в Патагонию или на водопады.Hessen писал(а):А я теперь вот такой маршрут рассматриваю: