Где поплавать с дельфинами на Карибах

Атлантическое побережье США, Мексики, Панамы, Карибские и Багамские острова
Ответить
xxxcity
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Где поплавать с дельфинами на Карибах

Сообщение xxxcity »

Пытаюсь понять где лучше взять экскурсию(программу) "плавание с дельфинами". Хочу порадовать детей и себя с женой.
изучая вопрос вижу что на многих островахв Карибского бассейна такая программа есть, проходит она по двум вариантам
1. Плавание с дельфинами в естественной среде обитания ( в море или взаводи пока не понял)
2. Плавание с дельфинами в дельфинарии ( в заводи или вообще в отдельном объекте?)

Если кто то плавал посоветуйте пожалуйста на каком острове лучше брать такую экскурсию, где она интереснее и насыщеннее

конкретно по нашему маршруту Дельфины будут во всех портах:
Ямайка(Очо-Риос), Кайман (Джорджтаун), Косумель, Багамы (Нассау)

вот мучаюсь где заказть так что бы и время не потерять и качество получить:)
Плыть или не плыть?..вот в чем вопрос..!
queen_V

Re: Где поплавать с дельфинами на Карибах

Сообщение queen_V »

Сама с дельфинами не плавала, хотя была бы не против. Но цены на это мероприятие какие-то негуманные были. Если не отпишутся те, у кого был опыт именно в этих местах, скажу как бы я выбирала, если нет критичной разницы в цене. Я бы выбрала Нассау. Почему? Кайман - это скаты. Потому не стала бы сводить в один день два таких ярких впечатления, чтобы они не смазались и не было пресыщения. Ямайка - я бы рекомендовала подъем по водопаду. Тоже очень мне понравилось. В Косумеле не была, но по отзывам там тоже есть много интересных вариантов. А вот в Нассау ничего особо интересного кроме Атлантиса, на мой вкус, нет. Атлантис - место красивое, но не такое чтобы прямо очень впечатляющее, так что пропустить (или совместить с дельфинами) вполне можно.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
xxxcity

Сообщение xxxcity »

нашел информацию по о. Косумель

Dolphinaris Cozumel

Dolphinaris Cozumel предлагает три вида программ плавания с дельфинами.

Dolphin swim&ride. Первая часть программы проходит на погруженной в воду платформе (40 минут). Участников тура знакомят с поведением дельфинов, все они "получают" воздушный поцелуй и "здороваются" с дельфинами за грудные плавники.

Продолжительность плавания с дельфинами составляет 1 час. Главная особенность этой части программы – плавание на животе дельфина. Все участники получают маски и наблюдают с их помощью за дельфинами в воде.

Dolphin Interaction program. Первая часть программы проводится на погруженной в воду платформе (40 минут). Контактируете с этими животными и узнаете об особенностях их физиологии и поведения. Продолжительность плавания один час. Все участники тура "получают" воздушный поцелуй и "здороваются" с дельфинами за грудные плавники.

Dolphin trainer. Знакомство с работой тренеров и методов обучения дельфинов. Участники тура "получают" воздушный поцелуй, "здороваются" с дельфинами за грудные плавники, плавают на животе дельфина, кормят их, наблюдают с помощью масок за дельфинами в воде. Этот тур включает бесплатные закуски, напитки и футболку.

Персональное видео и фото с дельфинами доступно за дополнительную оплату. Сайт http://www.dolphinaris.com. Убедитесь, что выбрали именно Косумель, поскольку Dolphin Discovery преджлагает плавание с дельфинами в других городах на побережье Ривьера Майя. Программы плавания с дельфинами смотрите здесь

Dolphin Discovery

Dolphin Discovery находится на территории Национального парка Чанканааб и предлагает следующие виды туров:

• Sea Lion Discovery (плавание с морскими львами)
• Manatee Encounter (плавание с ламантинами)
• Dive with dolphins (ныряние с дельфинами)
• Dolphin Encounter (взаимодействие с дельфинами)
• Royal Swim+Parks+Transportation
• Swim Adventure+Parks+Transport
• Dolphin Royal Swim
• Dolphin Swim Adventure

Сайт http://www.dolphindiscovery.com. Убедитесь, что выбрали именно Косумель, поскольку Dolphin Discovery преджлагает плавание с дельфинами в других городах на побережье Ривьера Майя

Дельфинарий Косумеля – это один из самых красивых дельфинариев в Мексике. Он открыл свои двери для посетителей летом 2004 года после ошеломительного успеха дельфинария в Канкуне. В 2005 году ураганы Эмили и Вильма полностью разрушили оба дельфинария. После этих бедствий компания, создавшая дельфинарий Косумеля, решила восстановить его и вернуть в лучшем виде, чем когда-либо. В результате в 2006 году началось строительство абсолютно нового дельфинария, а в 2008 году было его торжественное открытие.
xxxcity

Сообщение xxxcity »

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
queen_V

Сообщение queen_V »

xxxcity писал(а):Дельфинарий Косумеля – это один из самых красивых дельфинариев в Мексике.
Какое классное место! На видео выглядит очень заманчиво. Если соберетесь, потом опишите подробно свои впечатления.
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).

xxxcity

Сообщение xxxcity »

да уже забронировал на косумеле в августе будем:)
queen_V

Сообщение queen_V »

xxxcity писал(а):да уже забронировал на косумеле в августе будем:)
Отлично! Вы там дорогу запоминайте на всякий случай. У меня хоть в ближайших планах посещение Карибских островов не стоит. Но планы ж они такие. Могут внезапно встать. ;)

xxxcity

Сообщение xxxcity »

xxxcity

Сообщение xxxcity »

Слепой Пью

Сообщение Слепой Пью »

На острове Ангилья.
Экскурсия с Сент-Мартина в рамках круиза. Коста, например, предлагает 3 вида:
http://www.costacruise.com/usa/excursio ... lands.html

- ISLAND OF ANGUILLA: DISCOVERING THE WORLD OF DOLPHINS. Стоимость 85 евро.

- ISLAND OF ANGUILLA: DOLPHIN ENCOUNTER AND RELAXATION ON THE BEACH. Стоимость 115 евро.

- ISLAND OF ANGUILLA: SWIMMING WITH THE DOLPHINS AND RELAXATION ON THE BEACH. Стоимость 145 евро.

Продолжительность экскурсии 6,5 часов.
Отзывы здесь: https://www.tripadvisor.ru/Attraction_R ... uilla.html

Планирую побывать там в январе в круизе на Магике. В принципе, не так интересуют дельфины как возможность посетить Ангилью. Вряд ли попаду туда без экскурсии.
Старый пират. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на всё. Характер мерзкий. Не женат.
Elena53
Здесь: 9 лет 1 месяц

Сообщение Elena53 »

А мы плавали с дельфинами в Доминикане .Стояли в порту Амбер Коув.Там было более дешевое предложение. И плавали, и кормили, и целовались, а после дельфинов за эти же деньги ходили на шоу дельфинов, акул, плавали с маской в искусственной реке со стеклянными бортами, там соленая вода, куча всяких рыб, кораллов, вода морская. Плывешь, а со стороны народ смотрит на тебя и на рыбок. :) , кормили попугаев разных мастей. Вообще Амбер Коув - хорошее место.
Disney Magic, Carnival Splendor( 2 круиза), Disney Fantasy (2 круиза), Celebrity Constellation, Majestic Princess, Celebrity Eclipse, TUI MS3, TUI MS1.
jersey
Здесь: 8 лет 8 месяцев

Сообщение jersey »

Мы плавали с дельфинами на Ст.Киттс. Контора там одна, можно приехать как от круизной компании, так и самостоятельно (насколько я поняла). Цены одинаково большие, но радость того стоит!
Ответить