Многие из форумчан жили в интересных, эксклюзивных отелях. Совсем не обязательно это должно быть дорого и гламурно, главное - необычно. Например отель на плоту на озере - это тоже интересно, хотя и не дорого. Или юрта в Монголии.
Начну с, многим известного, отеля в Сингапуре- Марина Санд Бэй

Именно как отель он вполне средний. Мы приехали в 11 утра и хитрые ресепшионисты предложили нам либо номер сейчас, но на низком этаже, либо ждите заселения с 3, тогда дадим выше, но не гарантируем что очень высоко. Мы взяли иже, но сейчас. И знаете, я довольна. Во- первых в этом номере открывались окна. Вид у нас был на сады у Залива, было очень приятно открыть окно и вдыхать запахи цветов и моря. Во- вторых в номере мы были мало, зато уже в 11 мы смогли отправиться в бассейн. А так как именно в 11 в отеле выселение, то в бассейне было почти пусто. Мы заняли лежаки у самой воды и накупались спокойно. Через 3 часа, нужно было расталкивать народ локтями, что б сделать фото на краю бассейна.
Что еще понравилось - выписка электронная, если нет вопросов к счету, то просто бросаешь карту ключ в ящик. Ну и отдельно о цене. Хороший отель в том районе так же стоит дорого. А если учесть, что в стоимость входит неограниченное посещение смотровой площадки, то цена получается вполне нормальная. На эту площадку стоит все же подняться всем гостям Сингапура, а стоит она 22 снгадоллара с человека. На троих выходит достаточно прилично.
Вот так выглядел бассейн утром

Джакузи с видом на сады, очень горячая

Смотровая пощадка

Те же виды от бассейна

Раскрывая секрета- даже тем, кто боится высоты, там совсем не страшно

Резюме- соит пожить одни сутки, что б поплавать в бассейне и посмотреть на город и утром и ночью. Затем отель можно покинуть. Сказать что он как-то эксклюзивно выделяется комфортом, я не могу.