Ужин поверг в шок. Напоминаю- 5 звезд. На фото вы видите все, что предлагалось. Ровно 8 контейнеров с горячим, в каждом контейнере 2 отделения. Первые 3- соус болоньез, соус карбонара и разные виды пасты. еще один - пицца и картофель фри. То есть половина. Затем еще один отварные овощи из заморозки и пюре из пакетика. И вот жалкие остатки, обычно было одно греческое блюдо, вкусное мясо стифадо или мусака, рыба с овощами, шашлычки из курицы. Не подумайте что все сразу или рыба или мусака, или шашлычки или стифадо. И остаток контейнеров- гамбургер, сосиски, свинина с рисом или что-то подобное. В общем разнообразия ноль! Из холодных закусок то же самое- нарезанные овощи и три вида салатов, вкусный греческий и пара капуста с овощами и овощи с майонезом. Каждый день была ровно одна закуска, или хамон, или креветки или копченый лосось. Не вместе, одна закуска в день!
Предваряя вопросы- да, мы знали, что Ковид. Мы были готовы к раздаче еды сотрудниками, к отмене шоу, к отмене спортивных занятий и закрытии половины баров и ресторанов. Но что будет 5 блюд мы не ожидали! Да, у меня балованный ребенок, который не ест ничего в соусе. Именно поэтому я брала 5 звезд, мне очень важно приготовление на гриле и хороший выбор. Я могла взять трешку и заплатить на 1000 евро меньше, набор услуг был бы тот же. Мы заплатили за отель цену совершенно обычную для высокого сезона, около 250 евро в день. И да, я считаю, что заплатив 250 евро, я имею право на больший выбор еды и на чистое полотенце.
Сервис
1. Полотенца пляжные приносят в номер при уборке. Уборка была за неделю 2 раза, соотвественно и полотенца поменяли 2 раза. Средиземное море очень соленое, после суток уже полотенце колом стоит от соли. Попросили на ресепшен заменить полотенца, ответ - нет. Принесут завтра в номер. А до завтра??? Действительно принесли, таким образом у нас получилось 3 раза на неделю сменить полотенца.
2. Все эти маленькие бутылочки для душа, что должны пополняться каждый день. Не пополняли. Вообще. Хорошо что мы моем голову своим шампунем.
3. В ресторане стол не убирают, пока не уйдешь. Ешьте, как в свинарнике, среди грязных тарелок.
В общем список претензий у меня длинный, не буду тут писать все. Сервис отеля не тянет даже на скромную трешку, в иных трешках и питание лучше и отношение намного доброжелательнее.
Пишу это все, что б предупредить. Не берите еду вообще, таверны, рестораны открыты, или уж сами готовьте. Учтите про полотенца, шампуни, берите с собой. Не платите лишнего за сервис, его не будет. Я очень далела, что просто не сняла виллу и не готовила сама. Йогурт, фрукты и булочки на завтрак я себе легко организую, а ужинать в таверну.