Celebrity Ascent - круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии

Круизная компания Celebrity Cruises
Ответить
Timch
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Celebrity Ascent - круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии

Сообщение Timch »

Сегодня на верфи Chantiers de l'Atlantique в Сен-Назере провели провела церемонию резки стали для четвертого лайнера класса Edge для круизов Celebrity Cruises, который теперь называется Celebrity Ascent.
На церемонии присутствовали президент и главный исполнительный директор компании Celebrity Cruises Лиза Лутофф-Перло, председатель и главный исполнительный директор Royal Caribbean Group Ричард Файн и генеральный директор Chantiers de l'Atlantique Лоран Кастен.
Корабль станет четвертым судном в серии Edge, таких как Edge, Apex и Beyond, последний из которых должен дебютировать в 2022 году.
Ожидается, что Celebrity Ascent будет сдан заказчику в начале 2023 года. Вероятно будет иметь значительные отличия в дизайне и опыте работы на борту от Celebrity Edge на основе отзывов пассажиров о предыдущих судах серии.

Собираются в круизы:
Собираемся в круиз Celebrity Ascent летом 2027 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Celebrity Ascent летом 2026 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Celebrity Ascent с 31.10.25 из Италии во Флориду
Собираемся в круиз Celebrity Ascent с 19.09.25 по Средиземноморью
Собираемся в круиз Celebrity Ascent с 27.04.24 по Средиземноморью
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Re: Celebrity Ascent - новый круизный лайнер - репортажи, отзывы, фотографии

Сообщение i_crust »

А Descent будет?
Timch

Сообщение Timch »

Сегодня на верфи Chantiers de l'Atlantique приварили церемониальную монету к массивному стальному стыковочному блоку, образующему киль корабля, официально ознаменовав начало строительства четвертого корабля Celebrity Cruises new Celebrity Ascent.

Планируется, что Celebrity Ascent дебютирует в Порт-Эверглейдс в Форт-Лодердейле 3 декабря 2023 года в рамках своего первого карибского сезона, состоящего из чередующихся 7-ночных маршрутов по Восточному и Западному Карибскому бассейнам.

Изображение

Изображение
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Адмиралъ Колчак

Сообщение Адмиралъ Колчак »

Timch писал(а): Сегодня на верфи Chantiers de l'Atlantique приварили церемониальную монету к массивному стальному стыковочному блоку, образующему киль корабля, официально ознаменовав начало строительства четвертого корабля Celebrity Cruises new Celebrity Ascent.
Изображение

Изображение

Изображение
Cruise - activation kundalini !
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
Timch

Сообщение Timch »

В субботу спущен на воду с верфи Chantiers de l'Atlantique в Сен-Назере.
Этот момент знаменует завершение строительства корпуса и внешней надстройки судна, и теперь судно переходит к следующему этапу строительства.
Celebrity Ascent дебютирует в декабре 2023 года в Карибском бассейне.

Изображение
Timch

Сообщение Timch »

Президент и главный исполнительный директор Celebrity Cruises Лиза Лутофф-Перло объявила сегодня, что греческие братья Димитриос и Тасос Кафецис были назначены со-капитанами Celebrity Ascent, дебют которого намечен на конец этого года.
Капитан Димитриос посвятил всю свою морскую карьеру, охватывающую более трех десятилетий, компании Celebrity Cruises, начав в качестве помощника офицера на борту самого первого судна Celebrity, Horizon, в 1990 году. Родился в Пирее, порт Афин, Греция, капитан Димитриос получил высшее образование. из Морской академии торгового флота Сирос-Афины, став лучшим в своем классе, и имеет лицензию магистра с 2001 года. Он плавал на борту кораблей всех классов флота Celebrity, а также был частью стартовых команд Celebrity Millennium. , Celebrity Infinity, Celebrity Silhouette и Celebrity Apex.
Братья будут чередовать свое время на Celebrity Ascent в трехмесячной ротации.

Изображение
georgkap

Сообщение georgkap »

Timch писал(а): Капитан Димитриос
Мой любимый капитан Грек :D Справа на фотографии.
Адмиралъ Колчак

Изображение

Изображение
Aroya,NCL Getaway,Celebrity Equinox, Eclipse,HAL Nieuw Amsterdam,Eurodam,Koningsdam,AIDA Blu,TUI Mein Schiff 4,1,6, MSC World Europa,Seaside,Emerald,Crown Princess,RCI Serenade ,Spectrum ,Symphony of the Seas
Timch

Сообщение Timch »

Celebrity Cruises объявили, что капитан Сэнди Йон, наиболее известная своим появлением на канале Bravo TV «Под палубой», вместе со своей сестрой Мишель Данхэм, основательницей школы аутизма в Джексонвилле (JSA) выбраны крестными матерями нового проекта Celebrity Ascent.
Ascent должен быть введен в эксплуатацию в ноябре 2023 года
Официальная церемония присвоения имени запланирована на 1 декабря 2023 года, на ней обе сестры благословят корабль добавили в компании.
Timch

Сообщение Timch »

Согласно заявлению компании, Celebrity Ascent успешно завершил ходовые испытания.
Капитаны судна, братья Деметриос и Тасос Кафецис, наблюдали за испытаниями, проведенными в Бискайском заливе рядом с верфью Chantiers de l'Atlantique в Сен-Назере, Франция, где строилось судно Celebrity Ascent.
22 ноября 2023 года судно Celebrity Ascent совершит четырехдневное ознакомительное путешествие в Западно-Карибский бассейн из Лодердейла в порт Эверглейдс, а 26 ноября 2023 года - трехдневное ознакомительное путешествие на Багамы.
Первый рейс продолжительностью в семь ночей в Восточную часть Карибского бассейна отправится из порта Южной Флориды 3 декабря 2023 года, открывая первый карибский сезон судна, включающий семидневные маршруты, чередующиеся в Восточную и Западную части Карибского бассейна,
Timch

Сообщение Timch »

Celebrity Cruises объявила линейку развлечений на своем новейшем лайнере Celebrity Ascent.

Линейка развлечений на Celebrity Ascent варьируется от ночных развлечений на курортной палубе и живых выступлений до интерактивных игр и живых выступлений по всему кораблю.

«Совместно с Celebrity Ascent мы воспользовались возможностью поднять наши развлекательные предложения на еще более высокий уровень для наших гостей, отобрав лучшие творческие умы для создания программы мирового класса, которая укрепит репутацию Celebrity в области развлечений на борту, которые ошеломляют», — сказала Лиза Лер, представитель Celebrity’s. вице-президент по развлечениям. «Мы очень рады показать гостям, как наше новое развлекательное предложение может сделать их отдых таким, каким они никогда раньше не пользовались. Благодаря элементам, которые нравятся нашим гостям, а также некоторым новым сюрпризам, Ascent предлагает что-то для каждого и дополняет воспоминания, которые останутся у них на всю жизнь».

Помимо танцпола под названием Ascent After Dark: Shine the Night, гости на борту Celebrity Ascent могут рассчитывать на шесть новых продюсерских шоу, включая Awaken; Residency, a concert production inspired by Las Vegas residencies; and Bridges.

У гостей также будет возможность насладиться живыми выступлениями в Eden, трехэтажном зале Ascent, таких как Allure, Shimmerbox и Dreams. Среди развлечений на корабле также будет иммерсивное шоу под названием «Smoke & Ivories», которое перенесет зрителей в прошлое, в старый голливудский клуб в современной интерпретации.

Игровые мероприятия на борту Celebrity Ascent будут включать в себя:

Game On: расширенный многопользовательский режим, где игроки соревнуются в интерактивных соревнованиях, используя собственное тело в качестве контроллера;
Вечеринка Guilty Pleasures, феерия пения;
Игра в стиле квеста под названием Sands of Time, в которой гости работают в командах, чтобы разгадать тайну с помощью серии головоломок и подсказок в этом обязательном испытании;
Уроки рисования эскизов для всех гостей, от новичков до продвинутых эскизистов, с пошаговыми уроками от художника-визуалиста.
Адмиралъ Колчак

07.11.2023 прошла церемония передачи круизного судна Celebrity Ascent от верфи Chantiers de l'Atlantique в Сен-Назере, Франция заказчику компании Celebrity Cruises .

Изображение

Изображение

phpBB [media]
Timch

Сообщение Timch »

Компания Celebrity Cruises представила свое новейшее судно Celebrity Ascent на церемонии присвоения имени в пятницу, 1 декабря.
Хедлайнерами церемонии были крестные матери судна, капитан Сэнди Йоун из программы Bravo TV "Под палубой" и ее сестра Мишель Данэм, основательница школы аутизма в Джексонвилле, которая официально назвала судно, разбив бутылку шампанского о корпус судна.

Судно Celebrity Ascent начнет свой первый Карибский сезон с Ft. Лодердейл 3 декабря отправляется в семидневный круиз по Восточно-Карибскому морю с посещением таких мест, как Сен-Мартен, Сент-Томас и Доминиканская Республика.

После завершения своего первого рейса судно будет совершать разнообразные рейсы поочередно в Восточную и западную части Карибского бассейна до конца апреля, после чего возьмет курс на Средиземное море для отплытий из Барселоны и Рима.

Со капитанами судна назначены греческие братья Димитриос Кафецис и Тасос Кафецис.

Изображение

Изображение
Адмиралъ Колчак

phpBB [media]
Ответить