Celebrity Constellation - обзор лайнера, отзывы о круизах, фотографии, комментарии
18.авг. Равенна / Италия
19.авг. Равенна / Италия 14:00
20.авг. Котор / Черногория 11:00 19:00
21.авг. В море
22.авг. Мессина, о. Сицилия / Италия 8:00 18:00
23.авг. Неаполь / Италия 7:00 18:30
24.авг. В море
25.авг. Портофино / Италия 8:00 21:00
26.авг. Ливорно (Флоренция, Пиза) / Италия 6:00 17:30
27.авг. Чивитавеккья (Рим) / Италия 5:00
Оля, я же не из Рима плыву, а из Равенны. Накануне прилечу в Болонью и буду искать, но у нас посадка на следующий день до 18 часов, может, и в Равенне поищем. Вначале посмотрю в интернете. В прошлый раз я наметила себе в Генуе, в итоге сделала в Риге, и если учесть приключения чемоданчика, то правильно сделала
Timch писал(а):
А что только тесты нужны на любимый корабль,а прививки?
А вы как это себе представляете? Обсуждать здесь, где прививку сделать за три недели до круиза? У нас они есть, поэтому и приобрели круиз. Да, требуются прививки ВОЗ.
Timch писал(а):
Уже нашел, она есть уже! Думал что пропустил новость в протоколах, если все побежали (с).
Мы в разные стороны побежали, но на одну компанию - это да. А потом, если прочитать тему про поездки в Шенген, там куча народу побежала в Эстонию за прививками, так что, скоро будет неудивительно, если "все побегут" куда-то
Здравствуйте, тоже едем с Вами с 18 августа, но останемся до 5 сентября. В Болонье нашли только одну аптеку для теста на антиген. Via Giakomo Matteotti, 29 около жд вокзала.
Я в Болонью должна прилететь 17 числа. Я там тоже одну аптеку нашла на сайте .Но на эту тоже обратим внимание, спасибо
О, сейчас посмотрела: это она и есть Farmacia Sacro Cuore
Olga3008 писал(а): italalla, с началом путешествия! Хорошей погоды!
Присоединяюсь к приветствию и желаю отличного круиза
О погоде даже не знаю, что сказать: завтра обещают 37, а послезавтра - 31 с ливнем
Надеюсь, не сбудется этот прогноз...
It's not happy people, who are thankful,
it's thankful people, who are happy...