Сегодня зашла в л/к на сайте Аиды и обнаружила новую графу: апгрейд каюты. То ли всегда была эта опция, а я её не замечала, говоря "всегда", имею ввиду и раньше, в другие наши круизы. То ли она только что появилась, прям загадка) Я как бы всё внимательно читаю всегда, но вот не помню, чтобы такое было раньше. Но не суть)
Дело это, конечно, хорошее, самим можно сделать апгрейд.
В данном случае предлагается апгрейд только на Suite. Посмотрела сайт Аиды, если сразу бронировать Suite, то цена получается на 1000,00 евро больше, чем в данном случае, т.е. сначала бронь на каюту с балконом, а потом сделать апгрейд, если он, конечно, будет предлагаться.
Но нас двое, нам как бы и каюты с балконом достаточно. А вот кто путешествует, например, втроём, то такой вариант очень даже ничего, на мой взгляд.
Правда, нам в этот раз досталась дурацкая каюта в самом носу с металлическим скошенным балконом. Самая, самая первая каюта по правому борту на 6 палубе. Вот если бы предлагался апгрейд на другие каюты с балконом, лучше по расположению, я бы обязательно докупила. Но такое не предлагается, к сожалению)
Буду теперь обращать внимание на такие акции)