Теперь место. Я готова была хоть куда!
Рассматривала разные возможности, но сошлись на том, что хочется на острова.
Долго крутила так и эдак Канары, но ни один вариант не устраивал на 100%. Майорку не хотелось, были на ней как раз перед ковидом.
И тут муж предложил Менорку. Лететь не долго, почему бы и нет? Нам посчастливилось побывать на ней в нашем первом круизе семь лет назад, но это было в октябре, да и стоянка была короткая, кроме Махона ничего не увидели.
В процессе поисков уговорили лететь с нами родственников, их тоже трое, и главное, у них девочка ровесница нашей деточки. Как говорится, убили сразу двух зайцев - и нам вечерами будет чем заняться, и деточка не будет мозг выносить, что ему скучно.
Выбор места проживания это всегда сложно, особенно когда это не на день-два и не только для себя.
Остановились на комплексе бунгало Windrose на берегу бухты Son Xoriguer.
Рейтинг достаточно высокий, отзывы почти восторженные, от пляжа в 100 метрах, у каждой семьи отдельный домик, место вроде неплохое.
Правда, был один существенный недостаток, который я обычно не игнорирую - отсутствие кондиционера в описании. Но на немногочисленных фото, найденных в сети, я кондиционер видела. Потому и решила рискнуть.