Не понимаю, что происходит.. нас околдовали, очаровали, заманили... В третий раз подряд!
Чем же она нас очаровала? Мы же увидим её впервые только через несколько дней.. 17 марта.
Совсем непонятно достойно ли она себя поведёт во время нашего мартовского круиза вдоль фьордов Патагонии.. #DeCostaACosta
Во второй раз она меня заманила, когда я пытался найти наиболее оптимальный маршрут по Исландии и Гренландии в августе 24.
Опять она, Норвежская Звезда, маяча перед моими глазами, предложила самый интересный маршрут. Пришлось заказать её опять. Опять и снова.
Но сегодня случилось очередное чудо. Захотелось транс-Атлантики. Так чтоб из Европы и до самой Бразилии.. до старости своей. Или наоборот. Из Рио до самого Лиссабона.
И шо ви думаете? Опять эта Норвежская Звезда торчит перед моими глазами, предлагая замечательный маршрут по вполне доступной цене.
Признаюсь, не удержался, заказал. Всё-таки, сегодня 8 марта или хде..
И что у нас получается в итоге? Четыре круиза в ближайшие 2 года. Ближайшие три на этом лайнере, на Норвежской Звезде.. Norwegian Star, непонятно чем меня околдовавшей.
Надеюсь, что NCL вручит Королевне Арьевной погоны капитан-ши третьего ранга! Несомненно, она заслужила эти три полоски!
#argrpost #argrpost1790 #cruises #TransAtlantic