Собираюсь в Японию
-
Bobbi86
- Здесь: 2 года 9 месяцев
Собираюсь в Японию
Собираюсь в Японию через 2-3 месяца. Посоветуйте, что посмотреть, куда сходить, где остановиться. Ну и поделитесь впечатлениями плиз.
-
Sander
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
Re: Собираюсь в Японию.
Собираюсь в Россию. Что посмотреть?
Калининград. Камчатка. Байкал.

Калининград. Камчатка. Байкал.
-
Kuskow
- Администратор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Re: Собираюсь в Японию
Красную площадь, Аврору, Курилы.
-
Olch13
https://wrenjapan.com/yaponiya/faq-japan-travel-ru/
Впечатления у всех разные. За последние 2 месяца трое знакомых съездили, 2 в восторге, 1 вообще никак. Надо знать, зачем едешь, и готовиться.
Впечатления у всех разные. За последние 2 месяца трое знакомых съездили, 2 в восторге, 1 вообще никак. Надо знать, зачем едешь, и готовиться.
-
Елена Белозерцева
Нам понравился наш маршрут, все его пункты. Хотите, почитайте мой отчёт. Правда я там ошиблась, много фото в каждое сообщение разместила, теперь они грузятся плохо.
Осенняя Япония
Через 2-3 месяца, это получается июль-август? Самое не подходящее время для Японии, там очень жарко летом и большая влажность, у них дома осушители воздуха за сутки по 1.5 л воды набирают. Мы были в октябре, было хорошо, тепло, уже не было такой влажности.
Сейчас мы на юге Китая, примерно в той же полосе, уже сейчас здесь очень жарко и влажность 93%. Тяжеловато.
P.S. А зашла сейчас сама в свой отчёт, фото моментально грузятся, хотя и интернет сейчас у меня не очень. Что-то в технических возможностях форума поправили?
Осенняя Япония
Через 2-3 месяца, это получается июль-август? Самое не подходящее время для Японии, там очень жарко летом и большая влажность, у них дома осушители воздуха за сутки по 1.5 л воды набирают. Мы были в октябре, было хорошо, тепло, уже не было такой влажности.
Сейчас мы на юге Китая, примерно в той же полосе, уже сейчас здесь очень жарко и влажность 93%. Тяжеловато.
P.S. А зашла сейчас сама в свой отчёт, фото моментально грузятся, хотя и интернет сейчас у меня не очень. Что-то в технических возможностях форума поправили?
-
i_crust
- Здесь: 10 лет
-
i_crust
- Здесь: 10 лет