http://www.flypobeda.ru/

Нет. Это именно багаж. В салон можно взять только одну дамскую сумку или один портфель на одного пассажира. И все.AlBina писал(а):Значит ли это , что ручную кладь(небольшой чемодан) можно взять в салон самолёта бесплатно ?
В апреле этого года маленький чемодан проходил как ручная кладь - бесплатно.AlBina писал(а):Значит ли это , что ручную кладь(небольшой чемодан) можно взять в салон самолёта бесплатно ?
Значит, на посадке недоглядели, что ручная кладь не оплачена. Шансов, что такое везение повторится - один на миллион.Солнце писал(а):В апреле этого года маленький чемодан проходил как ручная кладь - бесплатно.
В этой фразе "ключевая фраза":AlBina писал(а):Хотя , говорится что -
" пассажиру разрешается провозить в кабине ВС (с собой) не более двух мест. Каждое место должно быть весом не более 10 кг, габариты которого не должны превышать 115 см в трех измерениях. "
Уточните? Т.е. сумка с двумя ручками, в которую помещается папка А4 и много чего полезного не проходит?Елена301 писал(а): дамскую сумочку (маленькую)
А могу доплатить 990 и один мелкий чемодан сдать, а один взять с собой?Елена301 писал(а):Если хотите с собой в салон взять эти 10 кг, то тогда заплатите 990руб, и можете ничего не сдавать в багаж
есть прочитал, чтоПод «дамской сумочкой» понимается небольшая узкая сумка прямоугольной, продолговатой или мягкой формы, а также в форме полумесяца или полукруга (в том числе сумочка-багет, сумочка-конверт (клатч), сумочка-минодьер, сумочка-муфта, сумочка-пошет), предназначенная для переноски мелких подручных предметов или косметики. Дамская сумочка может быть оснащена плечевым ремешком или цепочкой, иметь ручки из кожи, текстиля, металла, пластика или бамбука, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений
с 1 мая: в сумме 75 см. (35х25х15). И если хоть один размер превышал на 1 см. = в кассу - 1500р
Судя по тому, что на зимнее расписание, т.е. с 26 октября продажа билетов открылась 18 июля, то я думаю что на летнее расписание, т.е. полеты с 26 марта 2017г продажи откроют 18 декабря 2016г. Ну это я так думаю. Надо проверить.Alexgl писал(а):А кто знает, когда откроются продажи на апрель? Интересует Бергамо.
Да, я так и сделала, доплатила 990руб и 10кг взяла с собой в салон, а положенных 10 кг (т.е.входящих в стоимость) сдала в багаж.Alexgl писал(а): А могу доплатить 990 и один мелкий чемодан сдать, а один взять с собой?
Да, именно так! И 10кг(бесплатных) и 20 кг (оплаченных) сдаёте в багаж!Alexgl писал(а):Или, если я доплатил 1500р, то могу загрузить и 10кг и дополнительно 20кг?