Внесите пожалуйста в календарь круизов - с 26 июля 2025 г. 8 дней/7 ночей Celestyal Journey 2 человека по маршруту:
26 июля - Афины, Греция
27 июля - в море
28 июля - Котор, Черногория
29 июля - Сплит, Хорватия
30 июля - Венеция, Италия
31 июля - в море
1 августа - Катаколон, Греция
2 августа - Афины, Греция.
Наверное, целесообразно создать общую тему подготовки для Celestyal Journey по Адриатике
Здравствуйте дорогие путешественники,
предлагаю вам свои услуги как гид-экскурсовод из порта города Бари
из Бари можно отправится по вашему выбору ,в такие города как; Альберобелло, Полиниано а маре, Монополи, Матера
Буду рада провести с вами несколько часов и показать чудесный край региона Апулия.
Привет форумчане. Подскажите, Селестиал Джорней с Пирея с какого терминала отправляется?
Мы забронили с 23-30 августа 2025 года. Есть кто едет в эти даты?
Уважаемые путешественники!
Предлагаем вамэкскурсии из порта Катаколон.
Помимо Древней Олимпии вы сможете побывать:
в Средневековой крепости
в Средневековых монастырях расположенных в живописной местности
в Музее Древнегреческих Технологий
в Соборе Андрея Первозванного в г. Патры
искупаться в чистых водах Ионического моря Мы составим маршрут экскурсии под ваш запрос и пожелания.
Выбрать экскурсию вы можете на нашей странице или на нашем сайте в разделе "Экскурсионные поездки из порта Катаколон для круизных кораблей": https://www.greece4travel.info/%D0%B4%D ... 5%D0%B9-1/
По всем вопросам и бронированию обращаться по тел.: +30 6945201075 (Ватцап, Вайбер, Телеграмм) или в ЛС
HelgaIva, могу предложить 1) Полиниано а Маре, Альберобелло, Локоротондо,Бари ,2) Матера, Альберобелло,Бари так как ваш лайнер приходит утром могу предложить гастрономический тур - посещение сыроварни, дегустация сыров , трансфер в г Матера обзорная экскурсия по городу , возвращение в Бари машина минивен виано . Выберите вариант ,я пришлю цены
Иван 1961 писал(а): 08 май 2025, 11:51Мы будем в круизе на нем из Афин с 26 июля по 2 августа
Скажите, пожалуйста, вы были в этом круизе?
Поделитесь впечатлением. Особенно интересует погода, насколько было жарко в это время. Рассматриваю начало июля.
И было ли что-то на русском - люди, меню, каналы ТВ?
Чем больше у вас будет желаний - тем больше их сбудется! Теория вероятности