Полента с тыквой, страчателлой и финиками. Из меню завтрачного фестиваля, меню пришлось просить. Веселенький цвет в темное, пока еще, утро. Контраст с соленым сыром. Люблю поленту. Финики здесь вообще никак не играют.
Равиоли с вишней. Немного пресное тесто, кисловатая вишня. Впрочем, сладко-соленая шапочка сыра балансирует все блюдо. Вкусно.
Valeriagrig, лично моё скромное мнение (но решение само собой за Александрой) - нарушит. Для указывания цен на чебуреки у нас есть специальный форумчанин.
Сегодня у меня прогулка-квест. В отличии от Нижнего, где все было в телефоне, здесь выдали целую книгу и инструмент в помощь. Спойлер: я своим уставшим мозгом не разгадала ни одной загадки. Ходила просто от адреса к адресу, частично уже это видела. И вот то ли лыжи не едут, то ли я....
Перекус. Наб. Фонтанки 60. Кофе так себе. Десерт кадаиф: снизу пермолотая масса из грецкого ореха, отсыревшие нити. Карты к оплате не принимают. Удалила метку с карты.
Ужин. Regions — путешествие по России: 5 разделов отражают гастрономические традиции Северо-Запада, Центральной России, Юга, Сибири и Дальнего Востока. Интерьер - продолжение замысла: зеркало в виде острова Сахалин, волнистый узор на столах повторяет течение рек России.
"Сет-путешествие шеф-повара Максима Ражева по регионам России. Ладожский судак с маслом из лесных грибов, как воспоминание шефа о дороге до дома после рыбалки с отцом, черноморские рапаны в соусе печеных перцев, как ностальгия по летним поездкам на море".
Амюз Буш. Калининградская фуа гра, марципан из кукурузы, гель Педро химинес. Заглотилось в момент, сладковатый вкус хереса отчетливый. Больше ничего не поняла.