А Вы на форум фотки из Гугла выкладываете?queen_V писал(а):Пять миллионов просмотров. Но это итого всех выложенных в Гугл карты фоток. Сейчас уже немного больше.
Просто похоже, что когда в отчете фотки смотришь, в Гугле счетчик щелкает.
А Вы на форум фотки из Гугла выкладываете?queen_V писал(а):Пять миллионов просмотров. Но это итого всех выложенных в Гугл карты фоток. Сейчас уже немного больше.
АлАр писал(а):А Вы на форум фотки из Гугла выкладываете?
Это можно и не уточнять. Просто ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ просмотров.queen_V писал(а):Но это итого всех выложенных
Это не тот счётчик. Тут счётчик только по тем фоткам, которые специально выкладывали к объектам на Google-картах и в отзывах там же.АлАр писал(а):когда в отчете фотки смотришь, в Гугле счетчик щелкает

Только у меня проблема - я не смогу сделать минутное видео на английском языке.Google писал(а):Подайте заявку на участие во встрече Connect Live 2020
Поскольку Вы достигли 7-го уровня в программе "Местные эксперты", у Вас есть возможность подать заявку на участие в нашей пятой ежегодной встрече. Она состоится 11–14 октября 2020 г. в Калифорнии, в одном из корпусов штаб-квартиры Google. Все расходы на поездку мы берем на себя. Всего на встречу будет приглашено 200 местных экспертов из разных стран. Они смогут посетить семинары, поделиться мнением о сервисе, рассказать о своих успехах в программе и узнать о достижениях других участников. Подать заявку можно до 30 марта.
Когда мы были в круизе по ЮВА, мегафон однажды прислал сообщение, что приветствует нас в Норвегии.Kuskow писал(а):Только там кажется ошибка в каком-то пункте в западном полушарии.
Аналогично. В университете вместо физкультуры занималась спортивной гимнастикой. Вольные упражнения, бревно, брусья освоила на 2 взрослый разряд. А вот "конь" брыкался, не могла выполнить прыжок даже на 3 разряд. На 4 курсе были соревнования между факультетами, меня поставили в команду гимнасток, выполняли программу на 3 разряд. И таки я его получила! Прыжок через "коня" на соревнованиях выполнила с первой попытки, первый и последний раз, потом на занятиях опять не могла повторить. А прыжок на второй разряд, в исполнении тренера, вызывал ужас, отказалась даже попробовать.

И что - так и не сваяли видос?..
Класс, поздравляю!🌺🌺🌺
Да. Можно на компьютере, можно на телефоне.
Ну, участвовать при определенных условиях может любой, вы в том числе.