Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена
Re: Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена
За всю мою долгую и многострадальную жизнь я ничего не выигрывала. В школе на физкультуре ни разу не смогла перепрыгнуть через "козла", хотя перепрыгивали все - я застревала или на подступах к нему или глупейшим образом садилась на него. В беге на разные дистанции я всегда приползала последней, ребята в классе уже и насмехаться перестали - скучно...Про брусья и говорить неохота - висела, как сосиска в магазине - одинокая и толстенькая.
Но один рекорд у меня есть. Когда ещё жила в Ленинграде, от нашего общежития были нужны ( для количества) участники в стрелковом соревновании из малоколиберной винтовки. Все пошли, и я пошла, тогда я постройнела уже - без папы и мамы, живя в общежитии трудно сохранить килограммы чистого вес. И самое смешное - я выиграла этот турнир - сама не знаю как - куда стреляла - не видела, -6 диоптрий давали о себе знать - но все выстрелы - в девятку или десятку. Какой то тренер разлетелся - давайте в сборную города - но я категоически отказалась, поняла, что это всё - случайность, которая бывает раз в жизни.
Но один рекорд у меня есть. Когда ещё жила в Ленинграде, от нашего общежития были нужны ( для количества) участники в стрелковом соревновании из малоколиберной винтовки. Все пошли, и я пошла, тогда я постройнела уже - без папы и мамы, живя в общежитии трудно сохранить килограммы чистого вес. И самое смешное - я выиграла этот турнир - сама не знаю как - куда стреляла - не видела, -6 диоптрий давали о себе знать - но все выстрелы - в девятку или десятку. Какой то тренер разлетелся - давайте в сборную города - но я категоически отказалась, поняла, что это всё - случайность, которая бывает раз в жизни.
TNA
Ну теперь будем писать антирекорды.
А я за свою стрелковую жизнь не попала ни разу никуда, даже в 1, все всегда в молоко.
Ну теперь будем писать антирекорды.
А я за свою стрелковую жизнь не попала ни разу никуда, даже в 1, все всегда в молоко.
Я Вам один стишок хороший в пример приведу, что бы не сомневались:АлАр писал(а):решил таки выложить свой отчет о первом самостоятельном путешествии, потому что чувства и состояние похожи.... Но потом почитал и решил, что опытным круизерам я своим отчетом ничего не открою
Рассчитывая на успех
Желая отразить эпоху
Поэт сложил стихи для всех
Жена прочла, сказала: Плохо!
Тогда одной своей жене
Поэт сложил стихи другие
И оказалось,всей стране
Потребны именно такие!
(Е. Крапивницкий)
Выкладывайте, чего уж там ...
Дык, уже.Maksim писал(а):Выкладывайте, чего уж там ...
Первый раз в.... или вот и все, а ты боялась (Пост АлАр #23447)
Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
- Вахтангович
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А что с другими.....Maksim писал(а):Тогда одной своей жене
Прочитав про этот рекорд ради интереса тоже добавила дюжину фоток в Google Maps . Глядь, а мне приходит уведомление! Не такой крутой рекорд, но все ж.Kuskow писал(а):Вот эти фотки и достигли рекорда.

Новые рецепты теперь здесь queen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
- Вахтангович
Очень даже крутой....queen_V писал(а):Не такой крутой рекорд, но все ж.
Поздравляю.....
А что будет после фильма...
Конечно крутой. У меня-то он набрался аж за полтора года.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Да? Ну тогда пойду погоржусь немножко. 
Вахтангович,
Что-то рекордами и достижениями в этой теме..
никто не хвастается.
Это у султана надо спросить.. Кто там у нас гаремом заведует?Вахтангович писал(а):А что с другими.....
Что-то рекордами и достижениями в этой теме..
Перестройку начни с себя 
"Как бы было хорошо - перестроить в охотку всех кого хочешь, а тут сверху бац мудрой мыслью по башке: - Начни с себя"(с). 
Вахтангович спрашивал, про нескольких дам, я в этом смысле..
Вахтангович спрашивал, про нескольких дам, я в этом смысле..
Было время, когда из 300 человек бегущих 10 км с полной выкладкой(60кг) по пересечённой местности мне удалось финишировать первым.
Хорошие навыки для круизного отдыха, два чемодана и ручная кладь вполне вписываются в допуск
Мне кажется, что у настоящего джентльмена, взявшего с собой в круиз несколько дам(жена,подруга жены,любимая тёща), не скоро рука
поднимется написать об этом отчёт
Хорошие навыки для круизного отдыха, два чемодана и ручная кладь вполне вписываются в допуск
Мне кажется, что у настоящего джентльмена, взявшего с собой в круиз несколько дам(жена,подруга жены,любимая тёща), не скоро рука
- Вахтангович
Эх друг мой, зато спокойно можно писать проект собственного некролога!Maksim писал(а):Мне кажется, что у настоящего джентльмена, взявшего с собой в круиз несколько дам(жена,подруга жены,любимая тёща), не скоро рука
А вот и не угадали. Yury-Shef постоянно с тремя дамами ездит, а отчеты пишет, georgkap еще помню подобным опытом делился. Так что большое количество женщин в компании можно пережить.Maksim писал(а):Мне кажется, что у настоящего джентльмена, взявшего с собой в круиз несколько дам
Я поделюсь своим маленьким, но зато круизным чемпионством
На Поэзии был турнир судуку, который я, как то неожиданно для себя, выиграла.
Теперь у меня есть шапочка и сумочка от MSC
На Поэзии был турнир судуку, который я, как то неожиданно для себя, выиграла.
Теперь у меня есть шапочка и сумочка от MSC
Подскажите, пожалуйста, как добавить фотки нового места не отмеченного на карте, фоток которого еще нет?queen_V писал(а):Прочитав про этот рекорд ради интереса тоже добавила дюжину фоток в Google Maps .
Я, если честно, плохо помню уже. Добавляла всего один раз и никаких проблем не испытала, потому не запомнила механизм. Там все было как-то интуитивно понятно. Предполагаю, что если это место имеет адрес, то надо его вбить, ну или название места написать. А вы пробовали и не получилось? Попробую сейчас зайти в Google Maps, посмотреть.
Адрес вбивать не пробовала, ума не хватило. Просто потыкала в нужное место и дальше не получается.queen_V писал(а):Предполагаю, что если это место имеет адрес, то надо его вбить, ну или название места написать. А вы пробовали и не получилось
Фотки можно разместить только для обозначенного места. Там тыкаем в 5 звёздочек, чтобы оценить место, и далее оно спрашивает слоевесное мнение и предлагает фотки загрузить