тоже заметила. И расположение ресторанов неудобное мне. Там, где мне ближе, меню так себе. И если пашот заявлен, сразу 600 руб. Еще и напиток не входит. А в Живаго гурьевская и так 270 руб вроде стоилаHedgefoxy писал(а): ➡ italalla, цены некислые, однако, на завтраках.
Честно - я ради завтрака сейчас в центр не поеду в будни. А на выходных имхо лучше в бранчах поучаствовать.
Я бы выбирала, исходя из заинтересовавших блюд. Вон Живаго вообще по-моему не заморочились даже специальное меню придумать
Москва ресторанная: записки местного жителя
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
italalla, Прям один в один мои мысли!
И про пашот за 600 Рублёв, и про Гурьевскую кашу, которая, хоть и хороша, но не тянет на фестиваль.
Имхо фестиваль - это что-то новое хотя бы немного
И про пашот за 600 Рублёв, и про Гурьевскую кашу, которая, хоть и хороша, но не тянет на фестиваль.
Имхо фестиваль - это что-то новое хотя бы немного
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Вот где-то там хрустящие яйца рекламируют, но туда допилить еще надо. Кстати, некоторые завтраки - совсем не завтраки, например, с 13 до 16
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
italalla, видимо, это все - скрытая акция по продаже блюд из яиц в обеденное время.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
italalla, видимо, это все - скрытая акция по продаже блюд из яиц в обеденное время.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Hedgefoxy писал(а): ➡ italalla, видимо, это все - скрытая акция по продаже блюд из яиц в обеденное время.
- travelgirls
- Сообщения: 4849
- Зарегистрирован: 25 май 2016, 20:10
- Откуда: Москва
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Hedgefoxy писал(а): ➡ italalla, видимо, это все - скрытая акция по продаже блюд из яиц в обеденное время.
Мне в ресторане #СибирьСибирь понравилось (пока только картинка, но может выберусь попробовать):
«Яйцо бенедикт» на бородинской коврижке с облепихой и осетровой икрой 600 р.
Режим работы фестивального меню 12:00- 18:00. Никак не время для завтрака.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Вроде не было еще про это место?
угол Б. Казенного и Лялиного переулков, удобно от Курского - пешком минут 7-10, теперь у нас перед поездом в запасе два приятных места - бар Ламбик и вот это новое
интерьер напомнил нам венскую кофейню
есть завтраки по меню, средняя цена без кофе 500 рублей, не дешево, но порции большие.
это не мой!
очень приятная музыка, отличное обслуживание, хороший кофе.
угол Б. Казенного и Лялиного переулков, удобно от Курского - пешком минут 7-10, теперь у нас перед поездом в запасе два приятных места - бар Ламбик и вот это новое
интерьер напомнил нам венскую кофейню
есть завтраки по меню, средняя цена без кофе 500 рублей, не дешево, но порции большие.
это не мой!
очень приятная музыка, отличное обслуживание, хороший кофе.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Вчера были в ресторане Sartoria Lamberti в гостинице Ритц Карлтон. Сайт ресторана: https://www.sartorialamberti.com/
Отличный ресторан, надо сказать. Сервис великолепный: экскурсия по залам, представление блюд, рекомендации официантов, бесплатная хлебная корзина (хлеб вкусный, масло тоже). Пока ужинаете, вам вышьют в качестве презента шелковые салфетки с инициалами. Расстояния между столами - безопасные, гостей - много (для вечера четверга - очень много). Десерты - бомба. Торжество, свидание, деловая встреча - могу рекомендовать этот ресторан для любого повода, если не смущает высокий средний чек.
Отличный ресторан, надо сказать. Сервис великолепный: экскурсия по залам, представление блюд, рекомендации официантов, бесплатная хлебная корзина (хлеб вкусный, масло тоже). Пока ужинаете, вам вышьют в качестве презента шелковые салфетки с инициалами. Расстояния между столами - безопасные, гостей - много (для вечера четверга - очень много). Десерты - бомба. Торжество, свидание, деловая встреча - могу рекомендовать этот ресторан для любого повода, если не смущает высокий средний чек.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Wegt, цены привели меня в некоторый шок
А так прикольно в целом, прям люх-люх
А так прикольно в целом, прям люх-люх
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Hedgefoxy, меня поверг в шок бокал вина за 1500. Это привычка мужа заказывать вино "Принесите какое-нибудь". Спасибо, что не за 3300 принесли Но это был день рождения, так что на цены не смотрели вообще.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Мой муж ещё добавляет «на Ваш вкус», когда сомелье подходит с выбором напитков. Тем более мы не особые ценители винаWegt писал(а): ➡Принесите какое-нибудь".
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Wegt, я вино очень кропотливо выбираю. Но да, бокал за 1500 это жирновастенько.
Интересно, какое хоть вино (с т.з. Наценок )
На др можно!
Сама в белого кролика год назад на др ходила.
Сейчас вернусь из Пятигорска и пошуршу по фестивалям
Интересно, какое хоть вино (с т.з. Наценок )
На др можно!
Сама в белого кролика год назад на др ходила.
Сейчас вернусь из Пятигорска и пошуршу по фестивалям
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
какое-то шабли. Справедливости ради, шабли практически нигде по бокалам не наливают.
Мы до Белого кролика еще не добрались, до Сартории самым большим чеком у нас был Селфи. Очень хочется на сет в Кролика, но 30 000 не лишние
Мы до Белого кролика еще не добрались, до Сартории самым большим чеком у нас был Селфи. Очень хочется на сет в Кролика, но 30 000 не лишние
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Тут итальянцы, живущие в Москве, мои знакомые, написали, как их нагреть хотели в ресторане Mushrooms или как там его? Этот ресторан еще участвовал в Сетомании, и чек там тоже не маленький. Им кто-то сказал, что наглеть они начали после Чемпионата мира. Так что, и на дорогие рестораны бывает проруха.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Вот именно, что Вы понимаете все тонкости.Hedgefoxy писал(а): ➡очень кропотливо выбираю.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Newa, ну я просто уважаю этот напиток и наверное с опытом пришло какое-то понимание того, что нравится, а что нет.
Плюс мой лучший друг работает в алко ритейле, рассказывает много про бизнес и что-где-как.
Wegt, да, шабли по бокалам - редкий зверь.
Плюс мой лучший друг работает в алко ритейле, рассказывает много про бизнес и что-где-как.
Wegt, да, шабли по бокалам - редкий зверь.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
Разве он входит в группу деллосовских ресторанов, устраивающих Сетоманию?italalla писал(а): ➡ ...в ресторане Mushrooms или как там его? Этот ресторан еще участвовал в Сетомании
Кстати, она сейчас как раз идет до конца января, хочу завтра с дочерью в Турандот сходить, показать ей интерьеры.
А в Ритц Карлтоне была на файв-о-клоке, пригласила подруга, которая там жила. Очень мило, но по большому счету ничего особенного, ну и не обошлось без русского сервиса.
Re: Москва ресторанная: записки местного жителя
А в чем он - русский сервис?
Я в больших городах не сталкиваюсь с плохим сервисом почти никогда
Я в больших городах не сталкиваюсь с плохим сервисом почти никогда