Не, вкусно , если в принципе фасоль едите.
Хотя насчёт внешнего вида согласна , выглядит устрашающе, но точно без личинок и кузнечиков. Но не исключаю, что в аутентичном рецепте вместо мяса какая-нибудь ползучая живность
Svita66,
Мы когда-то были в парижском ДиснейЛэнде на шоу "Дикий Запад", там угощали такого типа похлебкой с тушеным мясом и фасолью. Действительно, на вид так себе, но было очень-очень вкусно.
jlena@ писал(а): В Испании есть похожее блюдо из фасоли
И в Мексике есть. Называется чили.
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
I don’t know where I’m going, but I’m on my way. (Carl Sandburg)
Новые рецепты теперь здесьqueen_V - круизы, рецепты и все-все-все На этой же странице ссылка на каталог моих рецептов и мой ютуб канал (кому не трудно - подписывайтесь).
Завтра буду делать пирожки из ленивого заварного теста. Присоединяйтесь. Просто и вкусно.
300 гр муки, соль чайная ложка, 2 ст ложки масла для жарки все перемешать и влить 250мл крутого кипятка. Перемешать сначала лопаткой или ложкой как удобно, а то горячо, затем я выкладываю на стол и замешиваю. Больше муки не добавляю, что бы не забить тесто. Если липнет к рукам, то смазать маслом. Тесто(шарик) прикрыть дать остыть. Начинка годится любая. У меня много грибов буду делать грибы с картошкой, картофель сварить сделать пюре, грибы обжарить с луком, соединить с картофелем, если только картофель, то просто лук поджарить на масле и соединить с пюре. Раскатать тесто в колбаску, разделить, где-то 14-15 кусочков. Из них скатать шарики (если тесто липнет, то на стол , доску, силиконовый коврик(у меня) смазать маслом. Шарики прикрыть, что бы не заветрились. Раскатать каждый на край положить начинку скатать в рулетик, сначала тесто по краям подогнуть, что бы начинка не вывалилась, затем в рулетик, защипнуть. Обжарить на сковородке в масле со всех сторон. Можно запечь в духовке. Получаются хрустящие рулетики. Можно подать с солёным помидором, огурчиком. Можно подать со сметаной.
Тогда количество воды уменьшить? Тогда же более жидкое тесто получится. Или нет?
Не слышала такое. Надо глянуть рецепт. Из чечевицы только суп варю.