Ну вот, терь понятно для чего желатин. Это очень важный момент был!
Надо попробовать
Ну вот, терь понятно для чего желатин. Это очень важный момент был!
Да, я такое делала. Желатин сухой, замачивать не надо.
А кто-нибудь из вас пользовался Thermomixx (он же Bimby в Италии)? В Италии от него пищат, но я не видела его по цене ниже 1000 евро. Жаба душит, и потом я не представляю его вместимость, мне все время кажется, что он на 1 человека или на 2 детей. А говорят, что всю семью кормят
Я не подкладываю. Немного по другому делаю. Заворачиваю в пищевую пленку. https://veterperementur.ru/domashnjaja- ... iz-kuricy/

А сверху коробку не накрывает? Не размокает коробка не обернутая в воде и без фольги внутри? Я бы предпочла ничем не оборачивать.
Нет, ничем не накрывает. И ещё она говорит, что она не отрезает верх тетрапака, закладывает куски курицы и всё остальноее через горлышко коробки, закручивает крышку. Тетрапак кладёт в кастрюлю так, чтобы горлышко оставалось над водой. Кастрюлю сверху накрывает крышкой.
Это кухонный комбайн, который ещё и варит?
О как. Интересно. Но горлышко узкое, не очень удобно в него пропихивать куски мясо. Ну или очень мелко резать надо. Технология очень занимательная и удобная, если бы горлышко было пошире. Ничем не надо обматывать и закрывается герметично, значит не будет испаряться сок.
Я как-то давно ходила на представление этих девайсов (с приготовлением и дегустацией полученных блюд), мне понравилось всё, кроме ценыА кто-нибудь из вас пользовался Thermomixx