Собираемся в Калининград на 3-4 дня
- italalla
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Собираемся в Калининград на 3-4 дня
Сижу, смотрю отели в Калиниграде как раз на эти даты практически. С кэшбэком
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
А что ж смартавиа ручную кладь взвешивает и обмеряет?
Заманчиво взять на сентябрь в Калининград.
Заманчиво взять на сентябрь в Калининград.
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- NATANAPA
- Здесь: 6 лет 11 месяцев
А мы взяли билеты на август с 18 по 23, на эти даты кэшбэка на отели уже нет... Забронировали пока квартиру в центре и теперь надо составить программу, что же надо обязательно посетить за это короткое время 
- strelec
Сегодня вернулись из 6-дневного турне по Кенигсбергскому краю. Брали машину в аренду. Полный восторг и очарование! Эдакое представительство Европы в России. Кстати, летели Смартавиа.
не взвешивает, но обмеряет очень тщательно, а размеры калибратора микроскопические. Если не влезет, и крышка не закроется, не пустят без оплаты.
Отчет писать не буду, но готова ответить на вопросы, если возникнут.
- Helen64
У нас поездка отменилась. Так что когда-нибудь в следующий раз.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
-
Valeev
- Здесь: 4 года 9 месяцев
- strelec
Брали здесь: https://autoprokat39.ru/ фольксваген поло 2016 года в очень хорошем состоянии, идеально чистая, 1700руб./сутки, залог 5 тыр. Брали в городе, сдавали в аэропорту, от 3-х суток сдача бесплатно, за каждый просроченный час в течение суток +200 руб. Мы сдали на 2 часа позже, доплатили 400 руб. Еще 1000 руб. при сдаче залог на случай штрафов, если их не будет, то через месяц обещали вернуть. Посмотрим.
-
Valeev
- Здесь: 4 года 9 месяцев
- TatianaIv
Могу также рекомендовать рент Амиго.
"Ночь темнее всего перед рассветом". Бенджамин Дизраэли
- TatianaIv
Лена, смотрела ФБ, как хорошо у вас там было! И погода, и природа, и компания!
Грешным делом начинаю думать про сентябрь...
Грешным делом начинаю думать про сентябрь...
- Партизанка
И у меня отменилась. Хотя не могу сказать, что я прям собиралась, но увидев адекватные цены на билеты на август подумала сгонять на выходные. А затем я открыла букинг...и поездка сразу отменилась
- TatianaIv
И русалки-топлесс еду подают
Опять же рекомендую отель Чайка, аутентичный и недорогой сравнительно
Опять же рекомендую отель Чайка, аутентичный и недорогой сравнительно
- Helen64
Мы отель в КГД бронировали в конце марта на июньские праздники - «У медового моста» стоил 4000₽, вполне себе нормально. Чуть позже уже все сильно подорожало, особенно отели с т.н. кешбеком.
NCL Epic,Spirit;Costa Neoriviera,Magica;MSC Preziosa(2), Magnifica, Meraviglia, Seaview, Euribia; Celebrity Equinox, Millenium; AIDASol;Cunard Queen Victoria;TUI MS4;Астория Гранде(2);RCI Spectrum of the Seas
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
- Партизанка
Да это понятно. Я, в целом, без претензий к отельерам Калининграда. Сейчас во всех туристических местах все живут как последним днем, а принципе, не только в России...Рассосется - съезжу, пожара нет
Это уж так просто с моей стороны был скорее пук отчаяния...Если до сея момента мне легко удавалось свои выходные поездки укладывать в 15-25к на двоих, то конкретно сейчас суммы получаются уже напрягучие. Модераторы, не напомните, нет у нас темы типа "Варианты поездок из Москвы на выходные"? Чтоб тут не спамить...
- strelec
-
VikOlga
Добрый вечер. Кто-нибудь был в Калининграде на новогодние праздники? Как там погода? Есть чем заняться?
- Тихая
- Здесь: 8 лет 7 месяцев
- Helen64
Выдалось несколько свободных дней, сидеть дома не хочется, решили восполнить пробел и побывать в Калининграде. Были планы, билеты, отели в июне, но по личным обстоятельствам пришлось все отменить.
Отель уже сообщил, что заселение по qr коду, ну, это не новость, они есть у нас. Надо разобраться, какие ещё есть ограничения. У нас будет 3,5 дня, 25-28.11.
Надеемся на сносную погоду
Отель уже сообщил, что заселение по qr коду, ну, это не новость, они есть у нас. Надо разобраться, какие ещё есть ограничения. У нас будет 3,5 дня, 25-28.11.
Надеемся на сносную погоду
Мои круизы и путешествия
Мои круизы и путешествия
- Тихая
- Здесь: 8 лет 7 месяцев
Ограничения могут ввести в любой момент и в любом направлении, от экскурсий до ТЦ, питания и передвижения.
Что касается погоды - вопросы к Небесной Канцелярии. Верить прогнозам не стоит, тут море главное)
Точно не будет тепло, сегодня, например, -3 на улице.
- Olga3008
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
С понедельника, 8 ноября, вводится запрет на посещение торговых центров и непродовольственных магазинов, площадь которых больше 100 кв. м, без QR-кода о вакцинации или документа о перенесенном коронавирусе.
С 8 ноября по 1 февраля 2022 года QR-коды будут действовать при посещении ресторанов, кафе, столовых, баров, буфетов, закусочных и иных предприятий общепита, фитнес-центров, ФОКов, физкультурно-спортивных организаций для детей и взрослых, театров, кинотеатров, филармоний, концертных залов, библиотек, а также массовых мероприятий.
И т.д. http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 02?index=0
С 8 ноября по 1 февраля 2022 года QR-коды будут действовать при посещении ресторанов, кафе, столовых, баров, буфетов, закусочных и иных предприятий общепита, фитнес-центров, ФОКов, физкультурно-спортивных организаций для детей и взрослых, театров, кинотеатров, филармоний, концертных залов, библиотек, а также массовых мероприятий.
И т.д. http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... 02?index=0