Прекрасные фотографии!
Особенно последняя

Не далее как вчера Слава грустно жалел о том, что нет общих фотографий. Мол, как же так, где? Ведь 4 каюты наших было, а еще сколько с форума, с которыми там познакомились.
dmilokt писал(а):
А эта фотография смутно мне напомнила Довиль-Трувиль. Помните, как мы шли на лодочку и нам встретились два маяка, один зеленый, другой красный, как разделение между этими городками. Надо дома поискать это фото (если есть))
Дима, а есть у тебя фото вишни поближе? Помню, что там кто-то из наших со знанием дела утверждал, что это не вишня совсем. Я вдруг про это вспомнила, охота теперь поискать, посмотреть что же это на самом деле.
dmilokt писал(а):
Елки, как круто один купол на другой наложился, типа как в геометрической прогрессии. Заметили?
Или это задумка художника?
На фото, кстати, хорошо видно что Собор двухэтажный. Первый этаж зимний, отапливается печами. Мы еще там обсудили как сильно обращают на себя внимание северные храмы именно своими печами. Печи такие необычные, монументальные. Зачастую просто побелены белой известью. Верхний этаж летний, я помню, он белый такой. Да? Фоточки есть?
И я была уверена, что есть у тебя фото пролета между этажами. На нашем фотике ноль кадров))) Видимо устал кто-то фотать