Тартар из оленины/крем баклажан/фенхель. Вкусно, имеет место быть в разнообразии тартаров.
Пате из томленого сердца. Вот тут офигенно. Чуть сладковатый соус ( ромашки я там правда не почувствовала) идеально дополняет паштет.
Татаки из козленка. Не удачное блюдо: мясо жесткое, вкус свеклы яркий, забил все остальное. Вот сочетание мяса и соуса из корюшки интересное, но к нему надо другое наполнение.
Крем из утки. Тоже очень вкусно.
Тартар из креветки, чак чак батат. Сладко, хрустко, чуть кисло, чуть солено- вкусовой взрыв. Но соленые икринки из горчицы не равномерно размазаны, поэтому где то плоско, где то бомба. Обещали исправить.
Десерт. Пирожное, перец, какао, хвойный крем.
Перца много, он обжигает рецепторы, что даже насыщенный крем не чувствуется. Замечание приняли.
Прошлась только по закускам. Буду возвращаться.