Собираемся в круиз MSC World Europa зимой 2022-2023 по Персидскому заливу. Участники круизов. Обсуждаем визы, экскурсии, авиаперелёты, отели, трансферы, напитки и другие общие вопросы. Объявления: Ищут попутчицу Zarina, kamilla1985. Продают свою каюту: Zarina.
Ещё вопрос, кто-нибудь летал с ляльками? Мы когда хотели через Круклаб взять, агент сказала, что детям нужна справка от педиатра на английском. Я у нашего педиатра спросила, они такие не выдают. Бегать к нотариусу и делать перевод ради круиза бред какой-то
Уточните, пожалуйста, разве при стоянке корабля бары и рестораны тоже не продают алкоголь? Мне почему то казалось, что не работает только Дютифри..
RC Spectrum of the Seas (Китай, Япония)
MSC World Europa (Персидский залив)
MSC Opera (Карибский бассейн)
RC Quantum of the Seas (Юго-Восточная Азия)
OC Marina (Средиземноморье)
Elena Zhukova писал(а):
Уточните, пожалуйста, разве при стоянке корабля бары и рестораны тоже не продают алкоголь? Мне почему то казалось, что не работает только Дютифри..
Это для Саудовской Аравии правило, у них по закону нужно отойти на сколько-то миль отойти от берега
попробуйте ввести не свое имя, а попутчика, у меня, как выяснилось, на мужа оформили бронирование, несмотря на то, что занималась всем я.
RC Spectrum of the Seas (Китай, Япония)
MSC World Europa (Персидский залив)
MSC Opera (Карибский бассейн)
RC Quantum of the Seas (Юго-Восточная Азия)
OC Marina (Средиземноморье)
не нашла нигде информации по формированию групп на экскурсии. Прошу модератора добавить экскурсия в Дохе на 16 февраля, нас 11 человек уже, гид Наталья. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне
Принцесса Анастасия -2014, MSC Splendida-2017, MSC Orchestra- 2018, MSC Lirica-2019,MSC Seaview- 2019, MSC World Europa- 2023, Astoria Grande- 2023, MSC Splendida-2023,ANTHEM OF THE SEAS 5*- 2024, AROYA-2025
demsboys, не нашла нигде информации по формированию групп на экскурсии. Прошу модератора добавить ссылку на экскурсии в Дохе на 16 февраля, нас 11 человек уже, гид Наталья. Со всеми вопросами обращайтесь ко мне
Принцесса Анастасия -2014, MSC Splendida-2017, MSC Orchestra- 2018, MSC Lirica-2019,MSC Seaview- 2019, MSC World Europa- 2023, Astoria Grande- 2023, MSC Splendida-2023,ANTHEM OF THE SEAS 5*- 2024, AROYA-2025
ЭКСКУРСИЯ в Дохе на 16 февраля, нас уже 32 человека , гид Наталья. Есть еще много мест
Уважаемые круизеры, кто добавился к нам в группу на экскурсию в Дохе. Встреча 13 февраля в 20 часов в Джин баре. Приготовить без сдачи по 45 долларов купюрами не старше 2013 года. Расскажу порядок выхода в Дохе и выберем место встречи перед экскурсией. Для связи вайбер ватсап 89198530783
Программа:
1 . Обзорная экскурсия на 4 -4,5 часа
Мы посетим:
1. 1.Катара (этническая деревня или культурная деревня)
2. Перл (Жемчужина) где мы посмотрим остров с его магазинами, домами и причалами
3. Сук Вагиф (базар) это базар в старинном виде, где можно приобрести специи, сувениры и окунуться в атмосферу арабской культуры, где мы увидим также Соколиный госпиталь
4. Музей Исламской Архитектуры (истории)
Цена 45 дол.
СПИСОК ЭКСКУРСАНТОВ
iris63-11 человек
Galissandra-5 человек
Вадим C-2 человека
VAngelika -2 человека
Kseniia_K-2 чел
Stasia-2 человека
Toni, Lidiia-2 человека
Форумчане, есть желающие присоединиться к нам на экскурсию в городе Даммам 04.01 ?
Программа:
07:30 Отправление из порта
08:00 Посещение центра мировой культуры короля Абдулазиза (Итра)
10:00 Посещение музея нефтяной компании Aramco
10:30 Прогулка по набережной Корниш (г Хубар)
13:00 Возвращение в порт
Цена 100$ с человека.
Экскурсия состоится, если наберется 10 человек, а нас всего четверо
Мы из Санкт-Петербурга, двое взрослых и двое детей - 6 и 13 лет;
круиз с выходом 31.12 из Дубая;
хотим съездить в оазис Al-Hasa из Даммама 04.01, пока не знаем, как лучше - взять авто напрокат и съездить самостоятельно или скооперироваться с кем-то;
видел, что подобную поездку тут предлагала гид Юлия, уже сформировалась какая-то группа желающих или нет? не смог найти
Добрый день! Внесите пожалуйста в список с 08.01. по 15.01.2023 из Абу-Даби, 2 взрослых. Вылетаем из Москвы авиакомпанией Air Arabia 07.01.2023, обратно 16.01.2023. Может у кого есть предложения по экскурсиям, кроме СА.
Мы из Санкт-Петербурга, двое взрослых и двое детей - 6 и 13 лет;
круиз с выходом 31.12 из Дубая;
хотим съездить в оазис Al-Hasa из Даммама 04.01, пока не знаем, как лучше - взять авто напрокат и съездить самостоятельно или скооперироваться с кем-то;
видел, что подобную поездку тут предлагала гид Юлия, уже сформировалась какая-то группа желающих или нет? не смог найти
Здравствуйте. Напишите Юле +973 3693 3241 в Вотсапе. Нас 3 человека, еще кто-то записывался, скорее всего группа наберется . Юля сама записывает
iris63 писал(а): 06 дек 2022, 12:42
Прошу модератора добавить ссылку на экскурсию в Дохе на 16 февраля, нас 11 человек уже, гид Наталья.
Сокруизники, кто с нами?
Программа:
1 . Обзорная экскурсия на 4 -4,5 часа
Мы посетим:
1. 1.Катара (этническая деревня или культурная деревня)
2. Перл (Жемчужина) где мы посмотрим остров с его магазинами, домами и причалами
3. Сук Вагиф (базар) это базар в старинном виде, где можно приобрести специи, сувениры и окунуться в атмосферу арабской культуры, где мы увидим также Соколиный госпиталь
4. Музей Исламской Архитектуры (истории)
5. Объекты Чемпионата мира по футболу
6. Верблюжья ферма и тренировка арабских скакунов.
Стоимость 45 дол.
Здравствуйте. Дайте ,пожалуйста, телефон Натальи ,хотим организовать экскурсию на 12 января
Татьяна88 писал(а):
Здравствуйте. Напишите Юле +973 3693 3241 в Вотсапе. Нас 3 человека, еще кто-то записывался, скорее всего группа наберется . Юля сама записывает
Кто был в Дубае, и, может катались на автобусах Hop On Hop Off, посоветуйте, стоит, им воспользоваться?
Я вот озадачилась может взять на 48часов? Правда ещё не разобралась, где поближе, к порту сесть на него... Посоветуйте, пожалуйста!!!