Прекрасная мысль! У меня сестра как раз бухгалтер, соберет команду.)) Если дадут приз за креативное название, придется с Вами делиться.
Кто чем занимается в эти трудные времена
-
Praskovya
- Здесь: 8 лет 11 месяцев
-
Orungal
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Re: Кто чем занимается в эти трудные времена
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.
-
Sander
- Здесь: 9 лет 11 месяцев
У нас перед настоящим круизом разминка по Нилу:

-
Катя из Перми
- Здесь: 7 лет 5 месяцев
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 8 месяцев
А мы открыли для себя Казань
Самый классный кукольный театр

Самый оригинальный дворец бракосочетания

Самое шикарное здание министерства сельского хозяйства

Такого количества храмов на квадратный километр я пожалуй нигде не встречала. Мусульмане, православные, католики...мирно уживаются в одном городе

А еще в преддверии Рождества я умудрилась остаться один на один с Ватиканским списком Казанской иконы Божией Матери. Обычно к ней стоит очередь, а вот тут целых 8(!) минут я оставалась с ней один на один. Не сказать, что бы я была сильно религиозна, но впечатление сильное

Самый классный кукольный театр

Самый оригинальный дворец бракосочетания

Самое шикарное здание министерства сельского хозяйства

Такого количества храмов на квадратный километр я пожалуй нигде не встречала. Мусульмане, православные, католики...мирно уживаются в одном городе

А еще в преддверии Рождества я умудрилась остаться один на один с Ватиканским списком Казанской иконы Божией Матери. Обычно к ней стоит очередь, а вот тут целых 8(!) минут я оставалась с ней один на один. Не сказать, что бы я была сильно религиозна, но впечатление сильное

-
TVC
- Здесь: 4 года 8 месяцев
Какая все таки зима красивая! (я уже и не помню, когда снег видела в реале, лет 15 назад, наверно, или больше) Как в лесу, так и в городе.
У нас на Рождество был сильный арктический циклон и, соответственно, заморозки. Температура опускалась ниже нуля (немножко). Я, к сожалению, уже в таких температурах существовать могу с трудом, все жизненные циклы замедляются.
Ну хотя бы фоточки посмотреть с такой красотой. Когда холодно, мне совсем не до красоты: забиться куда нибудь в нору и уснуть.
У нас на Рождество был сильный арктический циклон и, соответственно, заморозки. Температура опускалась ниже нуля (немножко). Я, к сожалению, уже в таких температурах существовать могу с трудом, все жизненные циклы замедляются.
Ну хотя бы фоточки посмотреть с такой красотой. Когда холодно, мне совсем не до красоты: забиться куда нибудь в нору и уснуть.
-
OlgaMerkulova
-
TVC
Очень аппетино выглядит. Особенно бульон, красивый, прозрачный, с зеленью. Все как я люблю.
Хех, для меня холодно, это когда ниже +10, это прям реально холодно. Если, ниже +20, то уже весьма прохладно.
Комфортно - это +28-30.
-
Valeriagrig
- Модератор
- Здесь: 10 лет 2 месяца
Я при + 27 кондиционер летом включала, и на улицу не выходила 
Не представляю - когда Вы пишите про +40.
Покажете летом картинки про такую жизнь?
Не представляю - когда Вы пишите про +40.
Покажете летом картинки про такую жизнь?
-
TVC
-
OlgaMerkulova
Это еще и ооочень вкусно (в правильном месте конечно
Выше +27 жарко, ниже -20 холодно но больше всего не люблю температуру +/-1 и влажность- бррр.
-
ТатьянаК
- Здесь: 10 лет 1 месяц
Сейчас на острове Бонэйр (Bonaire) +28C - шикарная погода - прилетайте:

Круизы: 89
Страны: 99
Страны: 99
-
OlgaMerkulova
-
Valeriagrig
- Модератор
-
pegast
-
TVC
Мы летом, выше 40-ка, днем на улицу не выходим. Если куда надо: гараж-машина-парковка и короткими перебежками в помещение. Обратно - таким же маршрутом.
С собаками гуляем, очень рано утром и поздно вечером, почти ночью. Но тяжело, потому что высокая влажность.
Если 28-30, то уже на улицу можно выходить. Уже нормально. Но мы не городе живем, у нас зелени много, деревьев и воды. Среди бетона и асфальта, конечно, было бы тяжелее.
Да, влажность намного ухудшает восприятие температур, любых, хоть низких, хоть высоких. В сухом климате намного легче.
В начале 80-х, мы в Казани жили на сборах (спортивных) и иногда ходили обедать в дом татарской кулинарии. Тайком, конечно, ибо, у нас был строгий пищевой рацион. Там было вкусно и необычно. Я даже до сих пор помню назавание этого заведения общепита на татарском: татар ашлары йорты.
-
lika
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
-
italalla
-
italalla
-
Orungal
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Хинкали зачетные...
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить убеждения какой-либо группы." (c) Александр Дюма-сын.