Собираемся в круиз MSC World Europa зимой 2022-2023 по Персидскому заливу. Участники круизов. Обсуждаем визы, экскурсии, авиаперелёты, отели, трансферы, напитки и другие общие вопросы. Объявления: Ищут попутчицу Zarina, kamilla1985. Продают свою каюту: Zarina.
А здесь уже зависит подает ли списки MSC в посольство КСА или нет, закрадываются подозрения что списки все таки есть, потому что если указать въезд раньше чем в круизном билете, виза не выдается. Поэтому если конечно у вас первый круг на один паспорт, а второй круг на второй паспорт.
Хотя можно и рискнуть и открыть вначале одну визу, а после отправления из КСА открыть визу на второй круг
Евгения17 писал(а):
При юбилее свадьбы, кратных 5 лет (5,10,15,20 и далее лет), можно заказать подарок (отправляете своему турагенту свидетельство о браке)
Торт с шампанским в ресторане (заранее нужно выбрать дату)
Сертификат в Сваровски на 90€ (у меня туристы покупали в Сваровски и потом с чеком подходили на ресепшн, девушка списывала с бортового счета 90€, а если покупка была больше, то уже потом доплачиваете
Евгения,сейчас только один вариант подарка?
Мы,получали в 2014 году.Было 3 пакета подарков.
Карина писал(а):
Евгения,сейчас только один вариант подарка?
Мы,получали в 2014 году.Было 3 пакета подарков.
И сейчас три пакета подарков к годовщине свадьбы Буквально на днях обращалась к своему агенту в Cruclub, чтобы заказать. В разделе форума по круизным компаниям есть даже о дельная тема про подарки.
«Третье путешествие за год - это не расходы, а инвестиции» (с)
Неудобно копировать вопросы, поэтому отвечаю сразу всем. В Баку у меня 2 дня. Требования к РФ поменялось, требуется действующий сертификат для въезда. В Уфе сделал скриншот с ГУ, его достаточно и для вылета и прилёта. Куар код никто нигде не сканировал.
MSC: Armonia; Meraviglia; Lirica; Bellissima; World Europa; Opera.
Costa: Mediterranea; Magica; Favolosa
RCI: Vision of the Seas; Rhapsody of the Seas
Ruby Princess, Carnival Vista, AidaPrima, Astoria Grande, Iberotel Crown Emperor, Aroya
Olga515 писал(а):
Тоже собираемся 19 февраля из Абу-Даби. Хотелось бы скооперироваться с кем-нибудь на экскурсию в Дохе. Хотя я там уже была. Рынок как-то не впечатлил, все остальное понравилось
Здравствуйте! С радостью обЪединимся в мини группу) Оксана (нас 3 человека, взр, Санкт-Петербург)
Kusochek писал(а):
И сейчас три пакета подарков к годовщине свадьбы Буквально на днях обращалась к своему агенту в Cruclub, чтобы заказать. В разделе форума по круизным компаниям есть даже о дельная тема про подарки.
а я думала,урезали).спасибо!
Если получится,воспользуемся,на след.год.
про Даммам кто-нибудь может рассказать? Нет такого же золотого человека, как Евгения17, чтоб поделился своими впечатлениями о СА порт Даммам. Простите конечно, но всю дельную информацию только от нее получили. ДАММАМ КТО-НИБУДЬ ВИДЕЛ в круизе на Европе?
Принцесса Анастасия -2014, MSC Splendida-2017, MSC Orchestra- 2018, MSC Lirica-2019,MSC Seaview- 2019, MSC World Europa- 2023, Astoria Grande- 2023, MSC Splendida-2023,ANTHEM OF THE SEAS 5*- 2024, AROYA-2025
ГРУППА НАБРАНА!!! но, можно уточнить у гида в wathsap или viber +974 55542709 Наталья, может найдется местечко, (в группу на 26 января которую собирает Наташа)
Набираем группу 25 человек. Кто с нами?
Обзорная экскурсия на 4 -4,5 часа.
Мы посетим:
1. Катара (этническая деревня , она же - культурная деревня)
2. Перл (Жемчужина) -маленькая Венеция, мы посмотрим остров с его магазинами, домами и причалами.
3. Сук Вагиф (базар) это базар в старинном виде, где можно приобрести специи, сувениры и окунуться в атмосферу арабской культуры.
4. Музей Мушериб .
Цена 45 дол.
Дети до 11 лет бесплатно (детей должно быть не больше 6ти)
Просьба: пишите мне в личку, не засоряйте форум. Я добавлю Вас в список.