Да, спрашивали про вкус графита, а я хотела спросить - неужели никто не грыз карандаши в школе.
Вкус я, конечно, тоже не помню, но помню как меня ругал отец за испорченные карандаши.
Да, спрашивали про вкус графита, а я хотела спросить - неужели никто не грыз карандаши в школе.

Все хотел спросить, а почему в России пармезан, как синоним гастрономического счастья?
да у нас тоже не все его любят)
Не знаю. Вот Батоно Кусков почему то стоит именно с куском пармезана в руке, всем видом демонстрируя, что жизнь удалась.
Во всех кулинарных рецептах пишут "...и посолить", но народ от соли почему то не балдеет.
Не знаю, как в России - я в Казахстане живу.
Ну вот считется же, что чёрную икру ложками - это как бы кощунство, если каждая икринка не пересчитана. Или вот какой-нибудь хенесси на каждой полке стоит, но его ж не принято хлестать из горла.

твердые да. а моцареллы-буратты у нас вкусные, например наша сыроварня "Волжанка"
одно время тоже так думал. Но съездил летом на сырный фестиваль (у Олега Сироты), потом вот совсем недавно на фестиваль русских троек в Богдарню к Кописки. Сейчас несколько мнение поменял. Цены, конечно, без слез не глянуть, но сыр хороший уже есть. И выдержанный, и структурный, и с плесенью.
Вопрос не в неумении.
Ну, гусарство никто не отменял.
Ох напомнило
У нас еще новый тренд, слизывать икру с запястья, причем в ресторанах.