Первый речной отчёт 2023 Бажов ВW
-
Tania+Ania
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Первый речной отчёт 2023
Какое-то мрачное путешествие. Похоже на ссылку.
Простите, ну вот создалось такое впечатление.
daland, а вы смеетесь когда-нибудь? Шутите?
Простите, ну вот создалось такое впечатление.
daland, а вы смеетесь когда-нибудь? Шутите?
-
daland
- Здесь: 9 лет 7 месяцев
Мать справа, видны волосы.Margo писал(а): Вот здесь, например, я итак и сяк смотрела, очки надела, где мать? что читает? Одна я этого ничего не вижу?
Я не нападаю на автора и не критикую, его отзыв - как хочет, так и пишет. А главное - цель достигнута.
Никакой полезной информации, унылые впечатления, жуткие фото, а читателей полно - негодуют, спорят, советуют.
А ведь есть на форуме очень красивые отзывы, с профессиональными фотографиями и интересными маршрутами, а читателей минимум.
В руках у нее книжка...
Чем вам это фото не нравится то, ну смазано да, ну плохие у меня фото с планшета получаются
Я ж не утверждаю что они меня прекрасные, согласен смазанные.
Я что против что-ли пишите свой отчет о своем речном круизе.ваш круиз наверно будет дней на 10. Но хрящевки в нем наверно не будет
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
daland
Ну как... Берут и едят...
Точно не фотографируют это...
Отс08; UF Caledonia08; Viking Line; Tallink Silja; StPeterline; Costa Lmn13, Mgc15; MSC Arm17, Snf18, Mgn18; ВW ЮН22, ПБ23, МК23, АН25; ВЪ ЮА23, Ленин23, ЛС23, ФД23, ВБ24, Кронштадт24, АС24, КФ24, ЗШ25; Гама АН23, ЗК24, Au25; ВП КГ24; Русич РР24
daland
daland
-
daland
Вы предлагаете чтоб я дома просидел...
Мне эта хрящевкаибыла главное в туре, сам круиз мне был не нужен вобщем
daland
daland
-
OlgaMerkulova
- Здесь: 6 лет 2 месяца
-
Newa
Так для этого самому надо быть веселым, остроумным, подтянутым, стремящимся в жизни к вершинам, спортивным И так далее.
Чтобы привлечь не только красивую девушку, а вообще девушку.
Вы такой депрессивный, что просто ужас и жилетка ваша вообще не причём
-
Newa
-
OlgaMerkulova
-
Ludmila Cruizovna
- Здесь: 9 лет 2 месяца
справа на фото видна челка и силуэт то ли газеты, то ли журнала.
В этом снимке что то есть... передана атмосфера перед началом неспешного путешествия в поезде и в то же время четко обозначено где сделано фото, в Самаре на ж/д вокзале
Думаю, что для автора отчета это шаг вперед - сделать фото с планшета, выложить их в режиме онлайн, стойко терпеть здесь нашу конструктивную критику.
Вспомните, совсем недавно мы читали, что этот цифровой мир невозможно освоить и поэтому не стоит и начинать, ну или что то в этом роде. Могу предположить, что скоро мы узнаем, что у daland появился смартфон, с нормальной камерой
-
zet
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
Странно, что на автора накинулись за качество фото. Как будто в отчетах других форумчан не навалом говнофото как по форме, так и по содержанию.
Спасибо, что пишете!
Спасибо, что пишете!
-
prouste
- Здесь: 9 лет 1 месяц
все не пойму, почему манеру и стилизацию все так воспринимают за сущность? Автор стебется на свой манер, а видят чуть ли не провокацию. Какой то вал эмоций в духе - будь стерильный как все. Зачем эдакое.
Адекватными " отчету" являются как раз комментарии краста, которые именно, что соразмерны тональности и дают контраст. Испытанная пара: мямлик и шустрик, Пат и Паташон. Проверенный временем рецепт, вполне забавно ж
Адекватными " отчету" являются как раз комментарии краста, которые именно, что соразмерны тональности и дают контраст. Испытанная пара: мямлик и шустрик, Пат и Паташон. Проверенный временем рецепт, вполне забавно ж
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
-
Lucky*Girl
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Ну эт Вы загнууули)))
Все ж фото дают некое представление об описываемых местах, а тут - громкое название, а по факту - фото чеков да унылых жд платфом
Сражаюсь со своими демонами.
Плечом к плечу…
Плечом к плечу…
-
Ludmila Cruizovna
Я конечно не поехала бы в Хрящевку, особенно после того как узнала как туда добираться
Но в каких то моментах я автора понимаю.
Например, многие его критикуют за пользование общественным транспортом.
В этой связи мне вспомнился опыт нашей поездки на метро в Мумбаи. Нам с подругой надо было доехать на метро до мечети Али. Знали название отправной станции и конечной нужной нам, но где находится станция метро мы не знали. Казалось бы чего проще спросить у прохожих. Но на этом этапе нас ждала засада, никто не говорил как пройти в сторону метро, нам сразу выдавали фразу "кэб мэм" или "такси онли" и показывали в сторону стоянки кэбов. Опросив человек 10 в какой то момент мы решили, что не судьба нам попасть в метро Мумбаи
Так и daland, имеет опыт проезда в самарском трамвае, чем немногие могут здесь похвастаться
-
prouste
- Здесь: 9 лет 1 месяц
а опыт проезда в самарском ( или йошкаралинском) трамвае, дегустации картошки в Моршанске - это прям предмет для хвастовства что ли? 
As I Was Moving Ahead Occasionally I Saw Brief Glimpses of Beauty
-
Hedgefoxy
А я съезжу в Хрящевку при случае. Но в трёх вариантах:
1. Каршеринг (он же есть в Самаре?)
2. Пожить в отеле (интересно, насколько там кусачий ценник) в случае околоадекватного ценника
3. Однодневная экскурсия на автобусе (привезут - увезут - расскажут).
1. Каршеринг (он же есть в Самаре?)
2. Пожить в отеле (интересно, насколько там кусачий ценник) в случае околоадекватного ценника
3. Однодневная экскурсия на автобусе (привезут - увезут - расскажут).
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
Я про услугу в поезде. Насколько я помню, там можно позавтракать (лично я рано не ем, это не всем нужно, но кому надо, то нет проблем) и выпить гоячего чая и кофе.
Ну вот, оказывается, все есть. Можно заказывать, а не бегать по вокзалам с чемоданами в поисках завтрака. Наверно, если утром нехочется есть, можно попросить упаковать завтрак с собой.
Я и не свожу к цене. Цена вообще тут не при чем.
-
Bloomington
Автор ни разу не вышел из образа.
Стиль изложения, фото, трамваи, чеки, челка, сага про 2 кило ребрышек — все органично дополняет друг друга. Вполне целостное впечатление.
Главное, автор-таки добился главного — внимания читателей.
В отличие от авторов пригламуренных отчетов с инстаграмными фотографиями.
Я не могу сказать, что мне нравится этот продукт)
Но он не менее, а возможно и более любопытен других «отчетов»)
Единственное, что порой нарушает целостность восприятия — интеллект автора, что и превращает это все в игру.
Стиль изложения, фото, трамваи, чеки, челка, сага про 2 кило ребрышек — все органично дополняет друг друга. Вполне целостное впечатление.
Главное, автор-таки добился главного — внимания читателей.
В отличие от авторов пригламуренных отчетов с инстаграмными фотографиями.
Я не могу сказать, что мне нравится этот продукт)
Но он не менее, а возможно и более любопытен других «отчетов»)
Единственное, что порой нарушает целостность восприятия — интеллект автора, что и превращает это все в игру.
-
Margo
Где Вы это увидели? Многие подписались на этот отчет именно для того, чтобы поддержать автора. Он часто сетовал на отсутствие интереса и комментариев к его отзывам. А писать он умеет прекрасно, и фото есть нормальные. Такой "стебный" стиль не только Вы заметили, но свое то мнение можно высказать, зачем сразу ярлыки развешивать?
Мне интересно про круиз почитать и, надеюсь, фото появятся нормальные.
-
TVC
- Здесь: 4 года 2 месяца
А мне нравятся.
Надо же, а мне наоборот, именно нижние места нравятся тем, что можно убрать постель, а не сидеть на разобранной. В купе приятно находиться, а эти разобранные постели весь день - раздражали. Даже если их застелить, все равно неаккуратно получалось.
А тут, просто мягкие диванчики. Про заставленные чашками столики, я уж не говорю.
Такое маленькое пространство, если оно захламлено, производит удручающее впечатление.
-
OlgaMerkulova