Работа, конечно, держит, но главное - я до сих пор не купила кабель USB - mini USB, не могу скачивать фото с камеры и потому откладываю рассказы на потом. Хотя понимаю, что потом - это может быть никогда, захватят новые дела и круизы, уж не до этого будет.
Как с Антемом, прошло, проехали, а что не договорила, то и умерло. Молодцы, кто может заставить себя спустя полгода писать отчеты, я не такая, к сожалению, виню себя, утраченные отчеты, хотя бы некоторые, можно было бы восстановить.
В шампанском ничего нет, подозреваю, что это отражение люстры
Мы стоим в маленьком городке Сет. Я была тут в 2006-ом, ничего не помню, так как ездили в Каркассон и Нарбон. В этот раз осмотрим порт, никуда не поедем. Вчера в Марселе стояла ужасная жара, оценили, насколько комфортно сиделось графу Монте Кристо в его камере, зимой, наверное, сыро и холодно, а в жару в самый раз. Узнали много интересного про Дюма, приятно, что все материалы, выставленные на острове Иф, дублируются на двух языках - английском и русском. Наверное, количество прочитавших захватывающие произведения француза (вы знаете, что у него было прозвище "негр"?) на русском языке в списке лидеров от общего количества просмотров.