По мне, так это самые вкусные грибы.
Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
-
Галинина
- Здесь: 8 лет 9 месяцев
- italalla
- Здесь: 9 лет 9 месяцев
Re: Круиз приходит и уходит, а кушать хочется
Мне еще карпатские грибы очень нравятся . Аромат бесподобный
- GNV68
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Галинина, а что это за грибы? Мы же рядом с Казахстаном, по фото не пойму,может у нас есть!
Наталья, можно на ты
- SLAVACOKOLOV
- Здесь: 9 лет
Как что-то может прийти на ум(?)
Я долго сидел, стоял ... на жёсткой диете и часто ел только спагетти и только с олив оил и сой соусом.
Кстати, с голодухи, вполне таки и вкусно.
Добавлял в них помидоры и огурцы, а потом вспомнил как мои итальянские кенты придумали есть икру в спагетти и я тоже ел и вот на ум пришло ... несколько странное ... фрукты и ягоды.
Ну едят же блины с фруктами и вареники тоже, а почему бы и не с пастой (любыми макаронными изделиями).
Сказано сделано...
У меня полно замороженных сезонных ягод и фруктов и разного вида паст и флаг мне в руки ...
Скоро пойдут новые и пора съесть запасы.
На фото с клубникой.

А на этом фото с малиной

Я пихал фрукты или ягоды в пасту с балыком или хамоном, прошутто и зелень, ещё можно разные орехи, как на снимке.

Я долго сидел, стоял ... на жёсткой диете и часто ел только спагетти и только с олив оил и сой соусом.
Кстати, с голодухи, вполне таки и вкусно.
Добавлял в них помидоры и огурцы, а потом вспомнил как мои итальянские кенты придумали есть икру в спагетти и я тоже ел и вот на ум пришло ... несколько странное ... фрукты и ягоды.
Ну едят же блины с фруктами и вареники тоже, а почему бы и не с пастой (любыми макаронными изделиями).
Сказано сделано...
У меня полно замороженных сезонных ягод и фруктов и разного вида паст и флаг мне в руки ...
Скоро пойдут новые и пора съесть запасы.
На фото с клубникой.
А на этом фото с малиной

Я пихал фрукты или ягоды в пасту с балыком или хамоном, прошутто и зелень, ещё можно разные орехи, как на снимке.

- Newa
SLAVACOKOLOV, а почему бы Вам свои фото не показать.? Так- то в интернете картинок блюд полно. И от именитых поваров. Мне казалось, что тема именно про свои блюда. Тем была и интересна. А сейчас хоть отписывайся.
- SLAVACOKOLOV
А мне сейчас нечем снимать ... и зачем, кому что доказывать, таким как вы что-ли?
Вы из тех кто не может себе представить что так можно и тем более я не могу?
Может вам заверить справкой или свидетельскими показаниями?
Вы из тех кто не может себе представить что так можно и тем более я не могу?
Может вам заверить справкой или свидетельскими показаниями?
-
Галинина
-
Галинина
-
Галинина
- Tania+Ania
-
Галинина
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Вот давно на языке вертелось! Славе в своей теме видимо скучно стало самому себе простыни постить пришёл сюда хамить
Ну так и не доказывайте если своего нечего показать, а то видишь новое сообщение, думаешь что-то новенькое интересное, а тут Слава очередные простыни из интернета размещает
- Newa
А у нас уже сморчки пошли.
- Tatijna
Нормальная версия. Только у нас это бешбармак
Остальное, включая лук, как у вас. Раньше всегда лепешки катали сами, а сейчас в продаже много готовых хорошего качества, используем их.
Подается это блюдо обязательно на большом красивом блюде, которое ставится в центр стола. На дно ложатся лепешки, а сверху, ближе к центру мясо с луком. Иногда еще по ободку блюда выкладываем отваренный картофель.
Еще бывает,что делаю самый простецкий вариант с одной хорошей жирной говядиной.Тоже вкусненько.
- Nataliya73
- Здесь: 4 года 1 месяц
Реально. Прекращайте флудить рецептами и фото из интернета. Живите в своих иллюзиях в своей теме. Туда никто не заходит, а Вам никого и не надо. У Вас с самим собой полная гармония. А здесь реально люди готовят и делятся.
- SLAVACOKOLOV
Эта и не только, тема и стоит на чужих рецептах и других здесь ...
А я из интернет только красивые фото и некоторые старинные рецепты беру.
Ничего не нарушаю и плохого тоже не делаю, равно как никого не поучаю и не предъявляю претензии на ровном месте, а кому не нравлюсь ... можете жить в своих ...
Ах да ещё, чему же противоречат красивые картинки, как иллюстрация блюда, из интернет ...
А я из интернет только красивые фото и некоторые старинные рецепты беру.
Ничего не нарушаю и плохого тоже не делаю, равно как никого не поучаю и не предъявляю претензии на ровном месте, а кому не нравлюсь ... можете жить в своих ...
Ах да ещё, чему же противоречат красивые картинки, как иллюстрация блюда, из интернет ...
- Newa
- Tatijna
Бешбармак всем нравится. И с бараниной, и с говядиной, и с гусятиной. Вкусно получается и из разного мяса мякоти с жирком и мякоти на костях).Главное, чтобы мяско было не только вкусное, но и не постное.Тогда и лепешки, сваренные в жирненьком наваристом бульоне (сурпе) будут особенно вкусные. Кстати, оставшуюся часть сурпы подаем порционно в пиалушках.
Newa, наверняка это блюдо есть у нас на семейных застольных фотках. Отдельно навряд ли. Но и пока даже не обещаю поискать их. И новые тоже. У меня мама в тяжелом состоянии, я к ней просто прикована 24 часа в сутки посление несколько месяцев. Сюда заскакиваю урывками немного отвлечься, а то очень тяжело.
Newa, наверняка это блюдо есть у нас на семейных застольных фотках. Отдельно навряд ли. Но и пока даже не обещаю поискать их. И новые тоже. У меня мама в тяжелом состоянии, я к ней просто прикована 24 часа в сутки посление несколько месяцев. Сюда заскакиваю урывками немного отвлечься, а то очень тяжело.
-
Lilena
- Здесь: 6 лет 9 месяцев
Tatijna, сил Вам и здоровья Вашей маме.
- gling007
Tatijna, Татьяна, крепости духа и бесконечного потенциала вам! Маме здравия и воли.
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль...