Ketrik - мои отчёты о путешествиях
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
Re: Ketrik - мои отчёты о путешествиях
Ирина,с днем рождения! Всех благ! 
Ирина, с Днем рождения! Желаю весело и вкусно отпраздновать в хорошей компании!
Удачи вам во всем!
Удачи вам во всем!
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
- marina bravina
- Здесь: 9 лет
В день рождения - здоровья и всех благ!
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания. Вернусь домой , поблагорарю каждого конкретно.
День рождения был сказочным.
День рождения был сказочным.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Ирина с днем рождения.
Востограюсь тобой и твоими путешествиями. Променяла Европу на экзотику. Любуюсь фотографиями в инстаграмме.
Умница! Так держать!
Востограюсь тобой и твоими путешествиями. Променяла Европу на экзотику. Любуюсь фотографиями в инстаграмме.
Умница! Так держать!
Hessen, Галина, Елена Белозерцева, Леночка,
Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания. Очень тронута.
Antishatenka,
Спасибо большое за поздравление. В поездке была так восхищена Киргизией, а вернулась домой и работа захватила меня в свои цепкие лапки, уже и писать что-то лень. Может позже черкану что-нибудь коротенько. Но Киргизия это маст си. Это просто супер.
Yury-Shef,
Юрий, огромное спасибо. Очень рада видеть Вас опять на форуме. Здоровья Вам.
Helen64,
Лена, спасибо большое за поздравление и пожелания. А отчеты...я же не круизер и мотает меня черте где. По моим стопам вряд ли кто-то поедет.
italalla, Valeriagrig, Glok_kuzdra,
Алла, Валерия и Танюша, спасибо большое за теплые слова и нужные пожелания.
Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания. Очень тронута.
Antishatenka,
Спасибо большое за поздравление. В поездке была так восхищена Киргизией, а вернулась домой и работа захватила меня в свои цепкие лапки, уже и писать что-то лень. Может позже черкану что-нибудь коротенько. Но Киргизия это маст си. Это просто супер.
Yury-Shef,
Юрий, огромное спасибо. Очень рада видеть Вас опять на форуме. Здоровья Вам.
Helen64,
Лена, спасибо большое за поздравление и пожелания. А отчеты...я же не круизер и мотает меня черте где. По моим стопам вряд ли кто-то поедет.
italalla, Valeriagrig, Glok_kuzdra,
Алла, Валерия и Танюша, спасибо большое за теплые слова и нужные пожелания.
Май 23 - Грузия, Июнь 23-Киргизия, Ноябрь 23-Япония, Катар, Январь 24-Азербайджан, Март 24-Круиз по Персидскому заливу, Май 24-Сейшелы, Июль 24-Беларусь, Сентябрь 24-Индия, НГ 25-Сингапур, Январь 25-Ангкор+Куала Лумпур.Март25- Непал, Апрель25-Тибет
Galina,
Галина, спасибо большое за поздравление.
The Little Mermaid,
Леночка, спасибо большое за поздравление. Рада видеть.
Olga3008,
Оля, спасибо большое за поздравление и пожелания.
Катя Мур,
Катя, спасибо большое. Очень приятно.
Эльвира, спасибо большое за поздравление.
marina bravina,
Марина, спасибо большое за добрые слова и пожелания.
Галина, спасибо большое за поздравление.
The Little Mermaid,
Леночка, спасибо большое за поздравление. Рада видеть.
Olga3008,
Оля, спасибо большое за поздравление и пожелания.
Катя Мур,
Катя, спасибо большое. Очень приятно.
Эльвира, Вы угадали. Такой день рождение будет помниться долго: коньяк, свежесваренный кофе, дискотека для меня лично и все это на перевале в крышесносными видами. Дома теперь вспоминаю и кажется, что это было во сне.
Эльвира, спасибо большое за поздравление.
marina bravina,
Марина, спасибо большое за добрые слова и пожелания.
Оля, да. Как-то мне в Европу в таких условиях и не тянет, а вот Восток это дело такое - засасывает и не отпускает. У нас уже планов громадье и все какие-то сумасшедшие. Спасибо тебе большое за поздравление и пожелания.
- Партизанка
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Ketrik, с днём рождения! Реализации всех планов!
Ирина! С днём рождения! Желаю, чтобы твоих "планов громадье" не иссякало и сбывалось!
- Елена Белозерцева
Ирочка, с днём рождения! Желаем, чтобы здоровья и благ хватило путешествовать подальше и подольше!
Ketrik, с Днем Рождения! Пусть все ваши путешествия пройдут на отлично!
- The Little Mermaid
- Здесь: 8 лет 4 месяца
- Valeriagrig
- Модератор
- Glok_kuzdra
Ирочка, с Днем Рождения. Мира, здоровья, бодрости и новых путешествий
Ирина, с Днем рождения вас! Пусть каждый день будет заряжен энергией, оптимизмом и радостью! Счастья и удачи!
Norwegian Jade,Star, Carnival Sunshine, CDF Horison, Costa Magica (2),neoСlassica,Pacifica(2), Mediterranea,Favolosa MSC Magnifica(2), Seavew, Preziosa, Armonia, Fantasia,Orchestra, Celebrity Infinity(2),Solstice, Ovation of the Seas,
-
Antishatenka