И я присоединяюсь!
Четыре стадии неизбежного - Менорка, июль 2023
- Olga3008
- Здесь: 8 лет 10 месяцев
- Svita66
- Здесь: 8 лет 8 месяцев
Re: Четыре стадии неизбежного - Менорка, июль 2023
Итак, все организационные вопросы были решены, и всем очень хотелось к морю.
И поесть. Хотя нет, в обратной последовательности. Сначала поесть, а потом к морю.
Едальня нашлась в пятидесяти метрах от наших бунгало по пути на пляж.
Пообедав каракатицей на гриле и запив это холодненьким пивом, я поняла, что всё не так уж и плохо.
Теперь можно, даже нужно скорее к морю.
И поесть. Хотя нет, в обратной последовательности. Сначала поесть, а потом к морю.
Едальня нашлась в пятидесяти метрах от наших бунгало по пути на пляж.
Пообедав каракатицей на гриле и запив это холодненьким пивом, я поняла, что всё не так уж и плохо.
Теперь можно, даже нужно скорее к морю.
- Svita66
Прекрасная маленькая уютная бухточка…
была бы, если бы не количество народу в ней
.
Меня даже чуть было ностальгия не накрыла по отпускам моей юности, проведенным на пляжах Черноморского побережья.
Но ласкающая слух испанская речь, вода изумительного цвета, несмотря на обилие в ней тушек и дамы топлес независимо от возраста и комплекций вернули меня из грез в реальность.
Бросив вещи прямо у кромки воды, на обнаруженном как раз для нашей небольшой компании местечке, мы устремились в море.

была бы, если бы не количество народу в ней
Меня даже чуть было ностальгия не накрыла по отпускам моей юности, проведенным на пляжах Черноморского побережья.
Но ласкающая слух испанская речь, вода изумительного цвета, несмотря на обилие в ней тушек и дамы топлес независимо от возраста и комплекций вернули меня из грез в реальность.
Бросив вещи прямо у кромки воды, на обнаруженном как раз для нашей небольшой компании местечке, мы устремились в море.

- Glok_kuzdra
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
- Svita66
Тань, ну я сделала пару фото пляжа, чисто для документального подтверждения. Но в основном фотографировала, повернув камеру в сторону. Неудобно людей на пляже фотографировать, тем более, там реально 80% испанок загорали топлес.
И на самом деле, народу много было у самого берега. Те кто плавает, рассредотачивались, несколько метров от берега и простор.
Просто сам вход в море был не широкий, потому что бухта, там народ и скапливался
- i_crust
- Здесь: 9 лет 6 месяцев
кто, кроме тебя, мог так тактично спросить "Шойгу, с%ка, где топлесс?!"
- i_crust
- Svita66
Не, я больше по винчику
Пиво изредка, в охотку. Просто тогда все заказали пиво и я не стала от коллектива отрываться.
А вообще, наш традиционный напиток на пляже в Испании это Тинто де верано. Мммм! Холодненький, да на шезлонге под шум прибоя! Сказка!
- i_crust
"Рассказывайте, мужики, рассказывайте!"
- Vitaminka69
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
А чего это я про такое и не знаю
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
- Svita66
Грубо говоря, это вино с газировкой. Легкий алкогольный напиток, как раз в жару хорошо.
- Svita66
- Svita66
- Svita66
- Svita66
- Svita66
Кроме моря, на стадию принятия повлияли и многочисленные плюсы нашего «отеля». И их всё-таки оказалось больше, чем минусов.
В первую очередь это изумительной красоты и очень удобно организованная территория.
Белоснежные домики реально утопают в цветах. Пальмы, газоны, дорожки - все очень ухоженно.

Вот за этими кустами как раз и притаилось наше бунгало

В первую очередь это изумительной красоты и очень удобно организованная территория.
Белоснежные домики реально утопают в цветах. Пальмы, газоны, дорожки - все очень ухоженно.

Вот за этими кустами как раз и притаилось наше бунгало

- Svita66
- Svita66
- Svita66
Каждый домик имеет крытую террасу с лежаками перед домом

и солнечную открытую террасу на крыше.
Вот лестница на нее

Ну и сама терраса

Мы ей практически не пользовались, но народ из соседних бунгало там вечерами посиживал с винцом.
Мы же обычно сидели на террасе у наших родственников, у них там стоял стол как раз на шесть человек.

и солнечную открытую террасу на крыше.
Вот лестница на нее

Ну и сама терраса

Мы ей практически не пользовались, но народ из соседних бунгало там вечерами посиживал с винцом.
Мы же обычно сидели на террасе у наших родственников, у них там стоял стол как раз на шесть человек.
- Svita66
Возвращаясь к наличию кондишена в спальне, пульт от которого мы в первый день так и не обнаружили.
Первую ночь мы прекрасно выспались с работающим вентилятором, вероятно сказалась усталость после бессонной ночи накануне. Вторую же ночь этот чертов вентилятор не только не охлаждал до нужной температуры, но ещё и жужжал как рой назойливых мух.
По этой причине муж с сыном были снова посланы в будочку на поиски пульта от кондиционера. За 25€ дама с ресепшена выудила пульт из запертого отделения хозяйского шкафа и отдала в полное наше распоряжение до конца отдыха. Жизнь потихоньку налаживалась!
Первую ночь мы прекрасно выспались с работающим вентилятором, вероятно сказалась усталость после бессонной ночи накануне. Вторую же ночь этот чертов вентилятор не только не охлаждал до нужной температуры, но ещё и жужжал как рой назойливых мух.
По этой причине муж с сыном были снова посланы в будочку на поиски пульта от кондиционера. За 25€ дама с ресепшена выудила пульт из запертого отделения хозяйского шкафа и отдала в полное наше распоряжение до конца отдыха. Жизнь потихоньку налаживалась!