Ага, и не поехалзабронировал себе круиз
Собираемся в круиз Costa Fortuna в ноябре 2019 из Франции в Сингапур
А круиз удался, успели в аккурат до пандемии еще раз кайфануть.
Ага, и не поехалзабронировал себе круиз
Собираемся в круиз Costa Fortuna в ноябре 2019 из Франции в Сингапур
А Вы с какой целью интересуетесь
С самым прямым умыслом, планируем на октябрь оздоровление в Белокурихе, с этими заграницами уже лет 15 не были в санаториях. Оттуда в Барнаул на пару дней, потом в Новосибирск тоже на 2-3 дня. В Новосибирске ранее были несколько раз. Зоопарк у вас зачетный, но мы были в нем, в этот раз не собираемся. Вот читаю, думаю как правильно распределить дни, что посмотреть. А как у вас с погодой в районе 15-20 октября? Дожди частые?
Как у всех

Тут важно понимать, что интересно,- театры/музеи или что-то еще.
Когда мы были один раз в Белокурихе, то накануне перед отъездом, 13 октября, ездили на рыбалку, было настоящее лето, ходили в шортах, майках, обгорели. Но в Белокурихе все-таки немного другой климат.
Мы все-таки не совсем проездом планируем, дня 2-3,так что время есть посмотреть побольше. Были в Новосибирске в 2008 году, тогда много где были, но думаю за прошедшее время город изменился, можно заново осматривать.
Ну да, мост построили у которого самый большой в России арочный пролет.
Я там только проездом был, поэтому даже боюсь что-то говорить.АлАр, а про Барнаул можете что-то сказать, сколько на него дней достаточно будет?
Уютный городок, очень красивый старый город и начало ул. Ленина. Не знаю что будет по погоде, но этот город располагает к пешим прогулкам. Очень красивая набережная и знаменитая лестница в Нагорный парк. 2 дня более чем достаточно для прогулок на мой взгляд