Когда я возвращалась в зал, перепутала двери "для артистов" и "туристов", саксофонист сказал: "Вам теперь в обе можно". Спасибо тебе, добрый человек. В хорошем настроении вхожу в зал, сажусь на свое место в первом ряду, ни мадамы, ни ее губ нет, хорошо, думаю, но обращаю внимание, что и трети зрителей тоже нет. Ну, не удивительно, не одна я такая чувствительная оказалась. Досидела спокойно до конца представления, потом с хорошим настроением вышла на палубу и.....тут началось. Почему-то добрый десяток совершенно мне незнакомых людей поспешили поделиться тем, чего я не видела. Прямо так и начинали:"Вот вы ушли, а тут..." Короче, дальше только со слов, включая потерпевшую даму. Эта "чумная" продолжала выскакивать каждый раз, когда кто-то выходил на "сцену". Когда у потерпевшей позже дамы вышла петь дочь, она слегка за кофточку придержала на стуле губастую. Т.к. в это время она держала смартфон в режиме камеры (дочь хотела заснять), то все ее действия по отношению к мамзель были засняты. Самое смешное, что когда она об этом (при разборках) сказала менеджеру, та обвинила ее в том, что "она готовилась к провокации, т.к. снимала все на камеру"!!! вы представляете, как все можно извратить!!! Дальше больше. Губастая после номера побежала разбираться, кто посмел придержать ее на стуле, и ударила даму по лицу. Этому свидетелями были десятки человек. После этого в бой вступили мужья. Славбо это были обычные немолодые офисные хомячки, которых довольно быстро растащили сами же отдыхающие. Губастая, говорят, валялась на полу у бара. Не мудрено, она еле стояла на ногах. Но самое ужасное во всем этом, мне пожаловались мамашки девочек подростков, что их дети во время замеса оказались заблокированы стульями в том углу и не могли от туда выбраться. а мамашки не могли к ним пробраться!!! А было это в самой глубине помещения, около кофеварки и прочих источников опасности. Незадачливая менеджер по качеству Нелли, которая весь рейс интересовалась, нравится ли нам на борту, с рацией в руках вызвала представителей команды, когда уже шла драка. На вопрос, а почему вы не вызвали их раньше? ответ потряс: "так ничего же не происходило". Т.е. баба, вылезающая на сцену и решающая свои половые проблемы на глазах у 200 человек, включая полтора десятка несовершеннолетних, это норм?!!! Ее действия в дальнейшем впечатлили меня еще больше. Когда пострадавшая семья обратилась с жалобой на действия нападавшей стороны, ответ последовал "Вы проявили к туристке агрессию". Финиш! Если спросить мою точку зрения, я никогда не полезла бы разбираться с другой туристкой (но как показывает опыт, желающие разобраться со мной были

), для этого есть специально обученные люди. Но именно бездействие команды привело к таким последствиям. Естественно, если команда бездействует, найдутся активисты из народа. И это счастье той губастой, что активистами оказались интеллигенты, а не такие же как она быдляки, которые просто испортили бы ей ее губы...
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises