Да, я потом своих медведей покажу, но Ваш, Светлана, самый размедведистый вышел, такой нарядный
Зуб на полку положил, тоже утром в своем отчете отмечусь. У нас новый виток лета наступил. Всю неделю будет жара под 30 градусов.
Да, я потом своих медведей покажу, но Ваш, Светлана, самый размедведистый вышел, такой нарядный
Сейчас в Чайковском сделали шикарную (гулятельную) набережную и пляж оборудованный - нужно пройти сквозь парк развлечений на противоположную сторону города. Но только туалеты почему-то все равно были все закрыты. Может, еще заканчивают. Но на том пляже вроде очень пологий вход. Я, как обычно, был "подготовлен" - ну т.е. забыл взять с собой купальные шорты, и мог наблюдать эту неземную красоту только с набережной в статусе "гуляющего". Это я с Кронштадта в этом году наблюдал.
Они очень гордились и хвалились, что им Москва выделила тучу денег на 1000-летие, вот, наверное, и отрабатывали.
Достаточно много теплохдов останавливаются в Рыбинске, например " Принцесса Анабелла".Рыбинск отличныйй город. вот там видно старание и желание что-то делать. Да и музей там отличный.Konik62 писал(а): 2 августа. Стоянка в Ярославле у нас во второй половине дня и это хорошо. Именно этим утром Денис успел соорудить свой шедевр - цветок, а я в очередной раз испытать азарт в голландском бильярде. По пути к Ульяновску проходили город Рыбинск. Даже с берега он выглядел очень симпатично. Многие спрашивали, почему теплоходы там не останавливаются? И пристань, вроде, имеется, и показать есть что. Не понятно. С реки мы разглядели Спасо-Преображенский Кафедральный Собор и очень симпатичное здание Новой хлебной биржи (1910 год), в котором сейчас располагается большой Рыбинский государственный историко-архивный и художественный музей. С воды смотрится как сказочные палаты с изразцами и башенками.
![]()

Может, наша. Мы тоже там почти рыдали.
Я ж написала - мне не попадались. Я в принципе не люблю зоопарки, даже в цирк ходила только на акробатов смотреть, терпеть не могла дрессированных животных, мне всегда казалось, что их мучают...
Доброе слово и конику приятно, поэтому продолжаю, вдохновленная