Hedgefoxy писал(а): 09 мар 2024, 19:16
Господи, это нечеловеческая память
Я не помню, где я работала-то
а чего там вспоминать
22 февраля майдан победил суббота
1 марта суббота митинги за мир в Москве
8 марта суббота я улетаю из Вильнюса
15 марта суббота я улетаю из Рима
16 марта в Крыму референдум, я смотрю на вокзале Вильнюса на карту европы...
18 марта на работе смотрим Путина и прием Крыма в Россию
Мамадарагая, какие люди здесь на форуме!
Один в 5 лет "Интердевочку" анализировал, другая в 6 лет мечтала в оон работать... одна я только в куклы играла и в классики прыгала. А нет.. с 6 лет еще в муз.школу ходила, но так было принято у хороших девочек из приличных семей.
Вот только в 57 лет, на форуме поняла, детство зря прошло без Стокгольма и "Прибалтийской"
это смотря откуда ехать. Из Питера катались в Стокгольм часто, до Хельсинки автобус, потом паром. Я раз 5-6 точно была, может, и больше. Первая наша семейная поездка в южную Европу была именно таким путем Питер- автобус в Хельсинки- паром Стокгольм-паром Германия- автобус через Амстердам - через Париж- через Лазурный берег в Испанию- пляж 7 дней- обратно прямой самолет в Питер (другая группа наоборот). Автобус, кстати, с нами из Питера до самого пляжа в Испании доехал. До сих пор вспоминаем с улыбкой. Правда, ночных переездов не было.
Konik62 писал(а):
Первая наша семейная поездка в южную Европу была именно таким путем Питер- автобус в Хельсинки- паром Стокгольм-паром Германия- автобус через Амстердам - через Париж- через Лазурный берег в Испанию- пляж 7 дней
Я даже боюсь спрашивать, зачем нужен был такой кривой маршрут, когда есть прямой самолет в Питер. (вы им обратно летели). То, что из Москвы в те годы (я подозреваю, это были 90-е) летали самолеты в Испанию, я точно знаю.
Лично у меня такой способ передвижения энтузиазма не вызывает и никогда не вызывал. Я бы отказалась. Даже от Греции (Грецию люблю, мне там морально комфортно, несмотря на то, что там бардак).
daland писал(а):
а я думал что визы отрубят, карты отрубят, границы перекроют, самолеты отменят
а вас не о визах спрашивали, вас спрашивали, напомню:
Konik62 писал(а):
как так получилось, что из ребенка НОВОГО мышления Вы превратились во взрослого ЗАМШЕЛОГО И ОТСТАЛОГО от цивилизации мышления?
И да, не откажу себе в удовольствии напомнить:
i_crust писал(а):
а до 15 марта 2014 года вы расплачивались картами в магазинах Российской Федерации?
А помнили в 2013 году как вас двсестра в 1999 не позвала на 25-летие?
TVC писал(а):
Я даже боюсь спрашивать, зачем нужен был такой кривой маршрут, когда есть прямой самолет в Питер
возможно потому что описанный маршрут выглядит невероятно интересным приключением для первой поездки в южную Европу, разве нет?
это как спросить, зачем я для первого семейного круиза из Саутгемптона купил билеты на самолет в Брюссель через Прагу и Евростар из Брюсселя в Лондон (перелёт по итогам отмен оказался прямым из Шереметьево в Брюссель, но это детали)
значит замшелым стали раньше, не приплетайте политику к своей замшелости, Коник точно не о вашем либерализме, которого у вас не было никогда, она стопудово не про политику, зуб даю.