ой, вот только не надо таких намековСержпитер писал(а):Semka, я ей отправлял. После этого меня и накрыли...
Хорошо, хоть helen64 заступилась (мужа ей Николая хорошего
ой, вот только не надо таких намековСержпитер писал(а):Semka, я ей отправлял. После этого меня и накрыли...
Светлана, а мы будем с нетерпением ждать Ваш отчёт.svetlana18 писал(а):Вот схожу 23-го на Монархе и ка-а-ак напишу отчет)))).
И каааак расскажу там новеньким про наш форум!svetlana18 писал(а):Вот схожу 23-го на Монархе и ка-а-ак ))))
Так это то само собой происходит.Слово за слово....Тут даже программировать не надо, не сомневайтесь...Ларисон писал(а):И каааак расскажу там новеньким про наш форум!
Да,да. Фотографии неплохо бы к амбару принести!Сержпитер писал(а):svetlana18, а насчет репрессий - не знаю не знаю.... тут некоторые могут потребовать и трудовую и выписку с мест работы и фото в разных ракурсах
Может и справку о здоровье потребуют!Сержпитер писал(а):тут некоторые могут потребовать и трудовую и выписку с мест работы и фото в разных ракурсах
Тута я, тута!Вахтангович писал(а):А где тот мужик, который тоже он лайн отчёт писал?
Ник не помню но мужик правильный. Помнится из Калининграда он (на аватаре с "Калашниковым" по моему, как герб Мозамбика) и на фото
давеча мелькнул в амбаре (вилки показывает).

Отправила ей сообщение в личку.Kuskow писал(а):У кого ещё осталась связь?