Мир, дружба, жвачка!
PS. Тем более страницу перевернули
Пардон, Вы что то перепутали, я это ВСЕГДА разделял, но мне показалось, возможно ошибочно, что собеседник не хочет разделять эти понятия
Ну Вам же это не интересно, откуда я это взял, мне так кажется, поэтому я позволю себе проигнорировать суть вопроса
Вот где это Вы увидели? Дайте цитату, кто не хочет разделять эти понятия.
Нет, мне как раз это очень интересно. Иначе это всё «бла-бла-бла» с Вашей стороны. Люди на форумах в больше части хотят узнать реальную информацию, а не чьи-то домыслы. Какой смысл в дезинформации?
Хоропая цитата, но внимательный читатель сразу заметит, что это не мое личное утверждения, а СОГЛАСИЕ с собеседником, о чем прямо говорит ключевое словосочетание "пусть будет".
Извините, но я не вижу, не чувствую в Вас интереса понять.
Ну если посмотреть цитату всё как раз встаёт на свои места. Это Вы сервисный сбор называли чаевыми, а потом сделали одолжение, написав, «пусть будет». То есть Вы как-то не очень согласились с этим, тем более думая, что сервисный сбор распределяется между персоналом.
При этом по существу пытаетесь писать откровенную ахинею. Вот как здесь:
Попытка защитана, но как я и говорил, по существу я с Вами говорить не буду.a-63 писал(а): Ну если посмотреть цитату всё как раз встаёт на свои места. Это Вы сервисный сбор называли чаевыми, а потом сделали одолжение, написав, «пусть будет». То есть Вы как-то не очень согласились с этим, тем более думая, что сервисный сбор распределяется между персоналом.
А фраза «называть как угодно» как раз и говорит о том, что Вы путаете эти понятия. При этом Вы продолжаете других обвинять в этом, но никак не себя:
в Германии Севисный сбор добавляется. Можно сразу оплатить а можно и на корабле. Никакого запрета нет
Мало приводить цитаты, их надо сначала понять
У меня нигде не сказано когда и как платится та или иная часть цены, я говорил исключительно о том, какую цену ВИДИТ человек когда делает заказа.Alextul писал(а): в Германии Севисный сбор добавляется. Можно сразу оплатить а можно и на корабле. Никакого запрета нет
Достаточно зайти на сайт
https://www.msccruises.de/
чтобы это увидеть.
если заплатить сразу это будет дешевле чем потом, в отличие от чаевых раньше.
Вырвать фразу из контекста, обрезать ее и назвать фантазией - примитивный прием недалекого демагога