Нас уже набралось 12 человек на поездку в парк Ба На Хиллз из порта Чан Май. Возможно, ещё запишутся.
Я спросила коллег-круизеров, которые были там в январе 2024 и брали микроавтобус за 100$ за воротами порта, на сколько человек он рассчитан. Сказали, на 10-11. Все не войдем. Но надо ещё учитывать, что вьетнамцы мелкие и размер сидений там не такой, как у нас. Считаю, что лучше рассесться свободней и комфортней в меньшем количестве, т.к. дорога в одну сторону часа полтора, как минимум. Поэтому будем брать два микроавтобуса или два-три минивэна, на месте посмотрим, что предложат. В любом случае надо будет дойти за ворота порта (500м), там можно договориться дешевле,чем внутри порта, будем торговаться, но не обещаю, что поймаем цену 100$, вчера было так, завтра по-другому. Торговаться будем, несомненно).
Мы в 2018 году в этом же порту брали минивэн в Дананг/Хой Ан/Мраморные горы внутри порта (за ворота не дошли, шел дождь), цена была 150$, минивэн рассчитан на 7 чел, нас было пятеро, сидели нормально, но всемером точно бы не уместились.
Я все это пишу к тому, что народ у нас разный и иногда требовательный. Раз написано 100$ на микроавтобус, вынь да положь за 100$ и утромбуйтесь, чтобы цена на человека получилась минимальная. Но такого может не быть. Надо смотреть, какие машины и сколько нас в итоге будет. Рассядемся так, чтобы было комфортно. При этом цена в расчете на одного может оказаться разной, поскольку кто-то поедет большой группой в микроавтобусе, а кто-то небольшой группой в минивэне.
Я предупредила, чтоб без обид.
Вот такой был микроавтобус у форумчан в январе 2024. Их было всего 6 человек.
Timch писал(а):
Предложения были самые разные.
Мы сошлись на 100$ с автобуса.
Это схема порта Чан Май. За ворота идти 500м 12минут.
Timch писал(а):
Схема порта и как пройти к транспорту.