Kuskow писал(а): Уже едем? Оплатили невозвратный аванс?
Пока еще не оплатила. Пока еще думаю какой тип каюты выбрать. По вашей наводке захотела забронировать сегодня с новыми ценами, но прям рука тянется к сьюту )))) Если бы быть уверенной, что в лаунж, где напитки, пустят - то прям не глядя бы взяла. Уж больно у них пакеты алкогольные дорогие. А как в круизе и не выпить ) Но ведь нет такой уверенности, а просто большая каюта нам не особо нужна. Вот и мнусь, никак не определюсь. Но что нибудь наверняка купим, осталось только определиться ))
Kuskow писал(а): А для тех, кто полетит из Казахстана (пальцем тыкать не будем), есть вот такая радось за $900 в обе стороны.
Могу ошибаться, но с таким вариантом перелета нужна китайская виза, так как самолет в Китай прилетает из Кореи, а первый порт в круизе тоже Корея, а это уже не транзит.
А почему я не вижу этого круиза, если идти не по ссылке, а через поиск на английском сайте?
На май-июнь выскакивает одна семидневка из Шанхая, аостальные все коротыши 4-5 дней.
Просто даты на нашу компанию не подходят, хотела посмотреть или чуть раньше, или позже.
Хотя что греха таить, поставила на холд каютку))
Пытаюсь забронировать сьют, выбираю гарантированную каюту (надеясь на повышение класса), а на последнем шаге каюта ни на холд не ставится, ни предоплату не дает внести. Это означает, что гарантированные сьюты уже закончились или просто сайт глючит?
Lisya писал(а):
Пока еще не оплатила. Пока еще думаю какой тип каюты выбрать. По вашей наводке захотела забронировать сегодня с новыми ценами, но прям рука тянется к сьюту )))) Если бы быть уверенной, что в лаунж, где напитки, пустят - то прям не глядя бы взяла. Уж больно у них пакеты алкогольные дорогие. А как в круизе и не выпить ) Но ведь нет такой уверенности, а просто большая каюта нам не особо нужна. Вот и мнусь, никак не определюсь. Но что нибудь наверняка купим, осталось только определиться ))
Тоже думала над сьютом, но нам тоже просто каюта больше, чем балкон не нужна. Посмотрела на сайте у Круклуба привилегии сьюта на гарантии:
Ужин в ресторане Coastal Kitchen, только для гостей сьютов
Туалетные принадлежности L’Occitane
Про лаунж ничего.
OGusieva писал(а):
ну так эта дата же в мае. А я и поставила в фильтрах май-июнь 25 года
Ну тогда даже не знаю, что и предположить. А у меня вот сейчас по ссылке ни один тип кают не дает забронировать. На последнем шаге зависает и все. Никаких ошибок не выдаёт, но и бронь не формирует. Сначала сьюты пробовала, потом уже другие категории - одна и та же история В общем, что то пошло не так
KEYA писал(а):
Посмотрела на сайте у Круклуба привилегии сьюта на гарантии:
Ужин в ресторане Coastal Kitchen, только для гостей сьютов
Да, это именно что гарантированный минимальный пакет. Но если они повысят класс каюты до следующего шага - то уже будет вход в лаунж с напитками, и это совсем другая история. А они типа говорят, что по возможности будут повышать класс с такой каютой. Вот поэтому и выбор - что гарантированный сьют чуть дороже самого нижнего класса сьюта, но гарантии что дадут каюту повыше классом нет никакой, только шанс на это. Но тогда и смысла в сьюте, да еще и чуть дороже, чем конкретный номер самого простого сьюта, вроде бы и нет никакого. Но в любом случае, я гарантированный сьют на данном этапе не могу никак забронировать
KEYA писал(а): На каком шаге? Свои данные внесли уже?
Да, данные гостей внесла. Вот прям самый последний шаг, где варианты оплаты/предоплаты/брони без оплаты выбираю. Ни с одним вариантом бронь не формируется
Проверьте, пожалуйста, кто-нибудь свои забронированные, но пока не оплаченные, круизы. Я при попытке зайти в бронь круиза с почты попадаю на страницу с ошибкой, бронь круиза не открывается. Оплатить невозможно. В самом письме о бронировании никакого идентификатора, типа номера бронирования, нет. То есть найти бронь с сайта просто по номеру, без ссылки, никак невозможно. То есть я уже вообще волнуюсь по поводу своей брони, смогу ли я её найти и оплатить. Что делать то?