Не верится,что завтра мы уже сойдём с красавчика МШ7 и летим домой в холод. Но согревает мысль,что Рождество я буду праздновать в кругу семьи так как мой поезд прибывает в Днепр утром 24.12.
Для меня этот круиз был дебютным с Туи ,но он превысил ожидания и я рада,что через год и месяц я снова буду на Туи правда Релакс. Меня здесь устроило все и чудесная просторная внутряшка и кофеварка , кулеры возле лифта . Отличное питание , вкусное игристое на завтрак, икорный завтрак вообще чудесно, сегодня вечером оценим сырный буфет. Выбор мороженого это вау,глаза разбегаются.
Маракуи наелись на год в перед)) а также гранаты, папая,сливы,дыни,арбузы,бананы,яблоки,вкусный виноград двух видов.
Напитки отличного качества, коктейли супер и хоть их здесь очень большое разнообразие, но ты выбираеш фаворита и он в заказе чаще всего. Мой фаворит BBC , Бейлис банана колада , и Мейн Шифф шприц. А ещё ,просто назад в детство, Милкшейк из ванильного мороженого.любовь с первого глотка))
Вчера были на Рок концерте,очень зашло. А потом пошли на круговую лестницу где хором пели немецкие песни))) слова раздавали ,правда мой немецкий никакой ,поэтому я со всеми пела только Джингл Белз ,который помним со школы))
Сегодня у бассейна вечеринка завершения круиза . Грустно, но я соскучилась за семьёй ведь мы до круиза ещё 3 ночи отдыхали а маспаломас в отеле 4* на все включено.
От круиза получила огромное удовольствие и рада буду вернуться , хоть этот круиз и был скорее работой,ведь я здесь была как руководитель с группой 45 человек.
В общем все супер и я ще вернусь с группой в январе 2026