Забронировали 4 внутренние каюты у Сергея Airbus, 1050$ с человека - 200$ onbord credit, депозит 450$ возвратный до 90 дней. Получается 141$ на двоих за ночь, на мой взгляд дешево, но на Celebrity впервые. Список участников круизов в разные даты. Обсуждаем экскурсии, авиаперелёты, отели.
ElenaMukhina писал(а):
Это минимальная была? Мы пару раз ставили по минимальной, ни разу не сработала. А сейчас и так балкон)). Был соблазн до Аква-класса поставить, но подумали, что и так жирно))
Минимальная или что-то близкое, уже не помню.
Надежды не было никакой т.к. круиз уже давно распродан.
Подскажите, пожалуйста, а где в аэропорту получать билеты на паром (оформленные бесплатно на сайте Турбоджет)? Офис/Кассы Турбоджет, где менять квитанцию на билеты, находится непосредственно в паромном терминале? Или в аэропорту Гонконга у них есть кассы?
Непонятно, куда бежать после прилета
Juliussa писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а где в аэропорту получать билеты на паром (оформленные бесплатно на сайте Турбоджет)? Офис/Кассы Турбоджет, где менять квитанцию на билеты, находится непосредственно в паромном терминале? Или в аэропорту Гонконга у них есть кассы?
В билетах указано, где можно обменять.
Offices
Hong Kong (HKG):
3/F Shun Tak Centre, 200 Connaught Road Central, Sheung Wan (Hong Kong Macau Ferry Terminal)
Kowloon (KLN):
1/F China Ferry Terminal, China Hong Kong City, 33 Canton Road, Tsimshatsui, Kowloon
Macau (MAC):
Macau Outer Harbour Ferry Terminal
Macau (Taipa) (YFT):
Macau Taipa Ferry Terminal
Shenzhen Airport (SZA):
Fu Yong Ferry Terminal, Shenzhen Airport
Shekou (ZYK):
Shekou Cruise Centre, 1st,Haiyun Road, Nanshan District, Shenzhen
Zhuhai (ZUI):
Jiuzhou Harbour, Zhuhai
Costa Serena, Mediterranean. Rhapsody of the Seas, Aida Sol, Norwegian Spirit, MSC Preziosa, Lirika, Opera, Splendida, Virtuosa, Sinfonia, World Europa, Celebrity Solstice
Ирина-78 писал(а):
В билетах указано, где можно обменять.
Там написано в офисах или в кассах самообслуживания. Адреса вроде как не в аэропорту (3/F Shun Tac Centre, East and West Bridge).
Мне бы инструкцию, куда пройти из зала прилета, чтобы не заблудиться там.
Juliussa писал(а):
Там написано в офисах или в кассах самообслуживания. Адреса вроде как не в аэропорту (3/F Shun Tac Centre, East and West Bridge).
Мне бы инструкцию, куда пройти из зала прилета, чтобы не заблудиться там.
В кассы самообслуживания нам не подходят, я так поняла. Только офисы, т.к. мы иностранцы. Я аланирую менять в офисе в порту.
Ирина-78 писал(а):
В кассы самообслуживания нам не подходят, я так поняла. Только офисы, т.к. мы иностранцы. Куда идти не подскажу, сама там буду впервые. Планирую менять в офисе в порту.
Ирина, спасибо. Тогда будем тоже направляться к паромному причалу.
Круизеры,кто идёт со 2 января! Тех, кто записан на экскурсии, организованные мной, я добавила Вас в группу Ватсапп. Если кого-то пока забыла, напишите мне!
Costa Serena, Mediterranean. Rhapsody of the Seas, Aida Sol, Norwegian Spirit, MSC Preziosa, Lirika, Opera, Splendida, Virtuosa, Sinfonia, World Europa, Celebrity Solstice
Juliussa писал(а):
Насколько я помню, в аэропорту есть указатели то ли со значком кораблика, то ли написано ferry. Мы как-то быстро сориентировались и вышли по значкам к кассам.
А Вы уже забронировали бесплатный билет на паром из аэропорта? Просто я видела, что сейчас именно из аэропорта паромы ходят один раз в день и даже не каждый день, поскольку все едут автобусом.
ElenaMukhina писал(а):
Насколько я помню, в аэропорту есть указатели то ли со значком кораблика, то ли написано ferry. Мы как-то быстро сориентировались и вышли по значкам к кассам.
А Вы уже забронировали бесплатный билет на паром из аэропорта? Просто я видела, что сейчас именно из аэропорта паромы ходят один раз в день и даже не каждый день, поскольку все едут автобусом.
Елена, да. Я забронировала именно паром. И были варианты с 14 часов каждый час выбрать паромы до Макао. Но у нас только запись открылась на конец декабря, может на ваши даты уже мест не было.
Спасибо за пояснения, будем идти по табличкам в аэропорту.
ElenaMukhina, Лена, я все таки купила билеты в Ba Na Hills на сайте klook. Через приложение ,кстати ,не дало провести оплату , опять пишут у вас какая то подозрительная активность.