Круизная компания Celebrity Cruises
- Партизанка
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Круизная компания Celebrity Cruises
Друзья, Селебрити провинился перед нами в недавнем круизе, в связи с чем неожиданно получили от них бонус в размере 100 долларов на человека на бронь следующего круиза. Кто-то с этим сталкивался? Полезная штука или можно особо не рассчитывать? Использовать его можно только на Селебрити, да? Он бы мне гораздо больше на Роялах пригодился, но скорее всего так нельзя:(
Интересный вопрос. Мне просто присылали скидки в 150 долларов на каюту, я писал агенту, он пропихивал ваучер в уже сделанную бронь, финальный платеж уменьшался. Наверное это полезная штука.
При бронировании агенту напомните об этом.
Конечно.
- Катрин_delfi
- Здесь: 9 лет 5 месяцев
А в чем провинился?
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
- Партизанка
Катрин_delfi, сначала устроили мне "Геленджик" без горячей воды в каюте
. Затем выяснилось, что каюта расположена неудачно - в ней очень сильно слышен шум от каких-то инженерных систем, с которым ничего не поделать. Поэтому пришлось спать весь круиз в берушах, ну такое.
Миллениум, каюта 2180. Очень не рекомендую, особенно для тех, кто, как я, просыпается от каждого шороха.
А так отличный круиз был, не шучу
Миллениум, каюта 2180. Очень не рекомендую, особенно для тех, кто, как я, просыпается от каждого шороха.
А так отличный круиз был, не шучу
- Катрин_delfi
Партизанка, каюта гаранти видимо была?
- Партизанка
Катрин_delfi, нет, оставалось две номерные каюты у КруКлуба. Первая была прямо под театром, а у меня отложилось в голове, что из-за этого может быть шумно от представлений и репетиций. Поэтому взяла вторую, которая на схеме показалась ничем не примечательной.
А подскажите, чем отличается интернет в пакете Premium access от простого пакета интернета? В нашем круизе пакет плюшек с интернетом стоит по 17 евро в день, а если брать только интернет-он по 25 евро
Ми з України!
- valdoksana
В простом пакете нельзя отправить фото и видео через мессенджеры. Иногда через телеграмм проскакивают фото. Почта работает отлично, фото по почте можно переслать.
В премиум - работает все. Ловите скидки на апгрейт пакета. Скоро черная пятница, скорее всего будет скидка.
valdoksana, то есть в том пакете который называет премиум сопровождение ( он у нас по 16 евро в день)- входит интернет , без отправки фото? там в этот пакет они еще пишут входит приоритетная посадка, забронированные места в театре и тд..
А отдельно пакет интернета стоит от 25 евро в день
А отдельно пакет интернета стоит от 25 евро в день
Ми з України!
- valdoksana
Aprelka, я поо пакет могу все узнать, я сейчас с ними в круизе. Но, если честно, не вижу смысла в именно этом пакете.
Пакет интернета можно купить или сделать апгрейт, приоритетная посадка/высадка - это актуально только для тендерной высадки и в не во всех портах. Места в первых рядах в театре - для меня это тоже не важно, мне повыше нравиться сидеть.
У меня пакет интернета премиум, я выловила скидку на апгрейт, а у подруги обычный. У нее фото по телеграмм проходят. По ватсапу нет. Звонки не проходят ни там, ни там, а вот голосовые сообщения проходят.
Сайты открываются все, почта работает и файлы любые проходят.
У телефонов на андроиде можно раздавать интернет по блютуз модему. У айфонов так не получиться.
Я раздаю подруге интернет и тогда у неё все работает, как у меня.
Пакет интернета можно купить или сделать апгрейт, приоритетная посадка/высадка - это актуально только для тендерной высадки и в не во всех портах. Места в первых рядах в театре - для меня это тоже не важно, мне повыше нравиться сидеть.
У меня пакет интернета премиум, я выловила скидку на апгрейт, а у подруги обычный. У нее фото по телеграмм проходят. По ватсапу нет. Звонки не проходят ни там, ни там, а вот голосовые сообщения проходят.
Сайты открываются все, почта работает и файлы любые проходят.
У телефонов на андроиде можно раздавать интернет по блютуз модему. У айфонов так не получиться.
Я раздаю подруге интернет и тогда у неё все работает, как у меня.
valdoksana, вот меня тоже, только интернет и интересует. У нас круиз через год- будем ловить скидки на черную пятницу, 25 евро мне кажется очень дорого.
У меня сейчас три пакета доступно- Бейсик по 20 евро, премиум по 25 и вот этот общий с привилегиями по 16 самый дешевый
У меня сейчас три пакета доступно- Бейсик по 20 евро, премиум по 25 и вот этот общий с привилегиями по 16 самый дешевый
Ми з України!
- valdoksana
Aprelka, ловите, я как раз год назад в черную пятницу все выловила.
всем, привет
едем через две недели с этой компанией, едем с ними в первый раз. Получила от них доки и читаю в них правила по поводу алкоголя: "Упакованное в коробки вино и другие контейнеры запрещены. Сотрудники службы безопасности могут в любое время осмотреть контейнеры (включая бутылки с водой, газировкой, жидкостью для полоскания рта, столовые приборы и т.д.) и утилизировать алкоголь, спрятанный в таких контейнерах." Подскажите, все и правда так?
у кого-нибудь был такой опыт с утилизацией алкоголя в пластике в багаже?
Надежда, при посадке на корабль вы можете пронести по бутылке вина на человека. Мы спокойно пронесли и в багаже две бутылки вина, и в ручной клади.
В портах проносили вино и саке спокойно, никто ни разу не спросил. Плавали по Японии на Миллениум
В портах проносили вино и саке спокойно, никто ни разу не спросил. Плавали по Японии на Миллениум
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
- Катрин_delfi
Ладно вам Коста msc, на Virgin супер-пупер кораблик, где тоже всё включено в каждом порту проверяли спиртное, даже маленькую бутылочку отбирали у людей
Планы популярной КК
В ноябре 2025 г. КК Celebrity вводит в строй корабль Celebrity Excel. Это будет пятый и последний корабль серии Edge Class. О новой серии кораблей Nirvana Class, которые появятся в эксплуатации не раньше 2029 г., пока известно немного. 5 кораблей серии Solstice Class плавают уже от 12 до 17 лет и будут подвергнуты с 2026 г. серьёзной модернизации, которая изменит их как внутри, так и снаружи.
Поскольку срок службы современного круизного корабля составляет около 30 лет, корабли серии Solstice Class после реновации ещё хорошо послужат.
Новые маршруты, скидки. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
В ноябре 2025 г. КК Celebrity вводит в строй корабль Celebrity Excel. Это будет пятый и последний корабль серии Edge Class. О новой серии кораблей Nirvana Class, которые появятся в эксплуатации не раньше 2029 г., пока известно немного. 5 кораблей серии Solstice Class плавают уже от 12 до 17 лет и будут подвергнуты с 2026 г. серьёзной модернизации, которая изменит их как внутри, так и снаружи.
Поскольку срок службы современного круизного корабля составляет около 30 лет, корабли серии Solstice Class после реновации ещё хорошо послужат.
Новые маршруты, скидки. Присоединяйтесь к каналу круизных новостей
https://t.me/+fGBEpYAYT_c0YTU6
AIDA - 4, Celestyal - 1, MSC - 3, Silversea - 6
viator - совок в люксе и сайт круизных новостей
viator - совок в люксе и сайт круизных новостей
Всем привет. Кто-нибудь брал пакет интернета на Celebrity и пользовался для работы с русскими сайтами (.ru)? Думаю, стоит ли брать для связи по удалёнке или всё равно не будет работать. Тогда и смысла пакет брать нет.
Здравствуйте! Вопрос к знатокам. Если у 1 пары куплен алкогольный пакет, а у 2 нет. За ужином в ресторане посадят за один стол?
Алексей
Carnival Liberty 2013,MSC Armonia ,MSC Splendida 2017,Costa Favolosa ,Costa Victoria 2018,Costa Diadema,Costa Mediterranea 2019, Celebrity Solstice 2020,
RCI Anthem 2024, Ovation 2025
Собираюсь: MCS Opera 2026, Celebrity Equinox 2026,2028
Carnival Liberty 2013,MSC Armonia ,MSC Splendida 2017,Costa Favolosa ,Costa Victoria 2018,Costa Diadema,Costa Mediterranea 2019, Celebrity Solstice 2020,
RCI Anthem 2024, Ovation 2025
Собираюсь: MCS Opera 2026, Celebrity Equinox 2026,2028