То же впечатление от Виртуозы
Celebrity Constellation - обзор лайнера, отзывы о круизах, фотографии, комментарии
Re: Celebrity Constellation - обзор лайнера, отзывы о круизах, фотографии, комментарии
Вот мы выбрали этот корабль после весеннего круиза на Инфинити
Понравился маршрут из Рима в Равену,
Посмотрим , думаю нам понравится, главное на стендап -шоу не ходить, лучше кино на 12 палубе
Понравился маршрут из Рима в Равену,
Посмотрим , думаю нам понравится, главное на стендап -шоу не ходить, лучше кино на 12 палубе
Re: Celebrity Constellation - обзор лайнера, отзывы о круизах, фотографии, комментарии
CrotaloS, даже не сомневайтесь! Отличный маршрут! Хороший корабль, только выбирайте определенную смену питания, мы выбрали свободную, всегда была очередь! Шикарное место на корме, где экран для фильмов, там всегда мало народу. Нам повезло, была просто шикарная певица, у которой было свое шоу, но и другие шоу достаточно хорошие. Нам правда еще повезло с экскурсией в капитанскую рубку и пригласили на вечеринку на нос при прохождении Боко-Которской бухты
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Мы в обратную сторону ходили. Все хорошо. Хотя, до ковида они быстрее в ресторанах обслуживали, но не критично.
Дело не в ковиде, а в мировом кризисе.
Мои Отчеты и переведенные мной Пошаговые портовые Гиды
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия
Celebrity(Constellation,Silhouett,Solstice); HAL Koningsdam; TUI MS 4,5; AIDA(Blu,Prima,Nova); NCL(Epic,Jade,Star); RCI(Mariner); сosta magica; принцесса анастасия