Margo - мои круизы и путешествия
- AlexandraR
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Re: Margo - мои круизы и путешествия
AlexandraR, Лису и зайчат пока не идентифицировал, остальные похожи 
Маргарита, присоединяюсь к поздравлениям!
С Днем Рождения и пусть все пожелания сбываются!
С Днем Рождения и пусть все пожелания сбываются!
С Днём Рожденья! Радости, счастья и хорошего настроения!!!
С Днем Рождения! Здоровья и позитива! Пусть исполняются планы, а мечты манят в дальний путь!
2015 MSC Preziosa 16 MSC Fantasia 17 MSC Preziosa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
18 Aidastella,Costa Magica,MSC Seaview 19 Aidanova,MSC Preziosa,Costa Favolosa
20 Aidamar 21 Россия 22 ВолгаСтар, Л.Красин, А.Чехов, Въ НН 23 MSC Splendida Въ НН
24 C-TY CONSTELLATION, World Europa
Margo, с Днём рождения!Счастья,радости ,новых путешествий!
Blanati, MarinaSi, Yury-Shef,
Newa, ELEN_ELEN, Виолетка, АлАр, AlexandraR,TNA, Сурфиния, i_crust, Antishatenka, эльвира, Лиза Иванова, Hessen, Konik62, Praskovya, TatianaIv, Valeriagrig, Lilena, italalla, Инна Рыж, Катя Мур,
Большое спасибо всем за поздравления и добрые слова! Мне очень приятно!
В этот ДР не получилось праздновать в дальних краях, экзотических странах или на прекрасных пляжах, но мне и дома хорошо)))
Всем здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Коллаж на память 8-48-58

Newa, ELEN_ELEN, Виолетка, АлАр, AlexandraR,TNA, Сурфиния, i_crust, Antishatenka, эльвира, Лиза Иванова, Hessen, Konik62, Praskovya, TatianaIv, Valeriagrig, Lilena, italalla, Инна Рыж, Катя Мур,
Большое спасибо всем за поздравления и добрые слова! Мне очень приятно!
В этот ДР не получилось праздновать в дальних краях, экзотических странах или на прекрасных пляжах, но мне и дома хорошо)))
Всем здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Коллаж на память 8-48-58

- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Рита, от всей души поздравляю с днем рождения!
Здоровья, благополучия и процветания твоей семье, исполнения желаний и интересных путешествий!
Здоровья, благополучия и процветания твоей семье, исполнения желаний и интересных путешествий!
Margo, С днём рождения! Здоровья, исполнения всего задуманного и всего самого доброго!
Рита с днем рождения! Пусть в жизни будут только удача, мир и радость, чтобы каждый новый день был праздником! И пусть мечты обязательно станут реальностью! Здоровья, успеха, любви и всего лучшего!
Margo,
Рита, с Днём Рождения!🎂 Здоровья тебе и твоим близким , реализации всех планов на будущее и успехов во всем ! Путь будет впереди ещё много прекрасных путешествий !🛳 🚊✈️

Рита, с Днём Рождения!🎂 Здоровья тебе и твоим близким , реализации всех планов на будущее и успехов во всем ! Путь будет впереди ещё много прекрасных путешествий !🛳 🚊✈️

travelgirls, Sveta_S, Olga&, VeraSara,
Спасибо, мои дорогие. Всем добра🌞
Спасибо, мои дорогие. Всем добра🌞
Маргарита! С днем рождения тебя! Главное здоровья тебе! Будь такой же неунывающей, улыбающийся, компанейской!🥳
Наталья, можно на ты
В 2021
Время летит и чем старше становишься, тем быстрее.
Ирина, Наташа, спасибо за поздравление.
В Кисловодске еще раз обязательно встретимся
Решила на своей странице поделиться семейной приятностью.
Вчера отметили день рождения моей свекрови. Она единственная в нашей семье из прошлого поколения осталась "в строю".
85 лет! Тамара! Она с самого начала настояла, что обращение на Вы, но по имени. Вначале мне даже сложно было, потом привыкла. Моя дочь, ее внучка тоже зовет ее - Тома, по ее желанию. Никаких "бабушек"😂

Вот такие красивые тортики печет 18 летняя
дочь знакомых, внутри медовик. Зная мою свекровь уже больше 30 лет, не рискнула надпись "с юбилеем", а тем более с указанием возраста.

Свекровь - главный, постоянный и очень критичный читатель моих отзывов на форуме. Здесь она безмолвно читает, как гость. Все замечания и критику незамедлительно сообщает мне в телефоне.
Мы ее любим и желаем подольше оставаться "в строю" 🌹🎂🥂
Вчера отметили день рождения моей свекрови. Она единственная в нашей семье из прошлого поколения осталась "в строю".
85 лет! Тамара! Она с самого начала настояла, что обращение на Вы, но по имени. Вначале мне даже сложно было, потом привыкла. Моя дочь, ее внучка тоже зовет ее - Тома, по ее желанию. Никаких "бабушек"😂

Вот такие красивые тортики печет 18 летняя
дочь знакомых, внутри медовик. Зная мою свекровь уже больше 30 лет, не рискнула надпись "с юбилеем", а тем более с указанием возраста.

Свекровь - главный, постоянный и очень критичный читатель моих отзывов на форуме. Здесь она безмолвно читает, как гость. Все замечания и критику незамедлительно сообщает мне в телефоне.
Мы ее любим и желаем подольше оставаться "в строю" 🌹🎂🥂
Поздравляю твою свекровь! Имя в студию! Пусть ещё долго остаётся в строю!!!
С праздником именинницу! Главное здоровья! Пусть близкие и любимые люди всегда будут рядом!
Наталья, можно на ты