Начать писать свои сообщения именно в этой ветке меня сподвигла olyamit. Насколько удачна эта идея - посмотрим.
Я уже давно перешла от писателей к читателям...
Не настолько я опытный круизер: 2012 HAL Rottеrdam (Гавайи, Французская Полинезия, Маркизские острова и прочая экзотика), 2013 RCCL Liberty of the Seas (Средиземка), 2014 MSC Poesia (Фьорды), 2015 MSC Divina (Средиземка), да и мой опыт сухопутных путешествий скорее должен учить всех КАК не надо планировать путешествия.
Поэтому заводить под своим аккаунтом целую страницу наверно несколько самонадеяно.
Однако заветное слово Кирибати сыграло свою роль. Дабы не разводить интригу на пустом месте - что это такое и о чем шла речь, скопирую ниже кусок своего отзыва о первом круизе и разбавлю его рассуждениями о том, что "как аукнется, так и откликнется" - с одной стороны, а с другой - вдруг, среди скучных будней неожиданно придет "привет" и наполнит тебя тоской новых путешествий и позовет тебя в путь....
Большое спасибо за добрые слова в мой адрес.
В наше время, весьма скупое на них, очень важно и приятно их слышать.
Я готова рассказать и о своем неудачном романе с Амстердамом, и о встрече с Индией, и о первому автопутешествие на авто по Европе по логистически не правильному маршруту.
В путешествиях все как жизни - есть ответная любовь к городу/стране, есть пламенная страсть, а есть сложные отношения: ссоры, обиды и клятвы:никогда больше! ни ногой, ни мыслью...
Есть только проблема с размещением моих историй: они не несут никаких практических советов, поэтому размещать их в отдел сухопутных путешествий не могу. Кроме того они имеют истекший срок годности - первое было в 2007 году и далее, но все в прошлом.
Люди будут приходить на форум, увидят, что тут есть потоки сознания без ценных советов и разочаруются.
Поэтому я пока их никуда и не выкладываю.
Если админы форума дадут добро, то могу тогда размещать истории "неправильного путешественника" в этой же ветке.
Но, чур потом без упреков о том, что превращаю общую площадку в индивидуальный подиум для само..(любования? ..выражения?...пиара?).