MSC аннулирует брони, сделанные на чужом рынке
Re: MSC аннулирует брони, сделанные на чужом рынке
An2na, с учётом того, что выбрать страну РФ невозможно, написание реального адреса бессмысленно. А если он уже не реальный, то почему бы не выбрать страну покупки круиза? Хотя бы, чтоб не думать, какую выбирать.
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Других рынков кроме США это пока не коснулось?
П.С.Я пока в процессе чтения ветки.
П.С.Я пока в процессе чтения ветки.
italalla, доброе утро! Подскажите, у Вас был круиз из Майами? Вы брали пакет с напитками? Кулеры с водой вроде везде бесплатные есть?
Evgeny_A, у Вас круиз на каком корабле и с какого числа?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Никогда в Америке не была и визы не имела. Пакет на MSC не беру, только если включен в стоимость круиза. Воды и чая мне хватало. Воду, что полагается во время обеда и ужина, наливали из бутылок, которые можно забрать с собой. Буфет работает почти всегда , до 2 часов ночи уж точно. Там есть и горячая , и холодная вода , заварка и т.п.
А вот интересно. Бронировал на Российском рынке, соответсвенно и адрес Российский, а в Вояжере Даймонд, адрес американский)
Тоже лучше не делать онлайн регистрацию?)
Тоже лучше не делать онлайн регистрацию?)
Разочарование от испорченного отдыха, длится гораздо дольше, чем радость, от сэкономленных денег.
Costa: Serena
HAL: Ryndam
Norwegian: Gem,Sun
Princess: Caribbean, Diamond,Sun
Sonesta St. George I
M/S Maxim Gorkiy
MSC: Euribia
Costa: Serena
HAL: Ryndam
Norwegian: Gem,Sun
Princess: Caribbean, Diamond,Sun
Sonesta St. George I
M/S Maxim Gorkiy
MSC: Euribia
Если я бронировала круиз на американском рынке, онлайн регистрироваться боюсь, получается я остаюсь без билета - так Алекс сказал. Чем это чревато?
Zhas, ничем или почти ничем. Может быть более долгая процедура самой регистрации в порту- буквально на несколько минут, что терпимо. Можете оказаться за англоязычным столом на ужине - что тоже исправимо.
У круизов есть только один недостаток - круизы слишком быстро заканчиваются.
А если региться на американском рынке, то окажешься за столом с русскоязычными? 
А я сделала и ничего мне не было, адрес американский писала
- travelgirls
- Здесь: 9 лет 8 месяцев
Если заранее онлайн регистрируешься, и круиз куплен хоть на лунном рынке, то при этом указывается используемый язык. Видимо исходя из этого обычно всех сбивают в кучи за столами. Или не так, italalla?
Много месяцев назад мы все узнали о проблемах, указанных в этой теме, но мы все по-прежнему напуганы и продолжаем возможно "дуть на воду".
- travelgirls
Можно и не дуть на воду.
Можно пройти онлайн регистрацию, но указывать адрес той страны, на рынке которой куплен круиз.
На регистрации в порту всё переделают, как надо.
Можно пройти онлайн регистрацию, но указывать адрес той страны, на рынке которой куплен круиз.
На регистрации в порту всё переделают, как надо.
Мне ничего не переделывали, все заняло две минуты. Гражданство не американское, а адрес американский
travelgirls, не сказать, что указывание какого-то левого адреса прибавляет уверенности в своей правоте и готовности все двери открывать ногой.
Насчет "все переделают".
Сентябрь 2024 года, Стамбул, Сплендида, бронь американская, без онлайн регистрации. Сфотали на планшет развороты загранпаспорта - главный и с визой. И фсеее. Ни адресов (их никогда и не спрашивают), ни форсмажорных контактов и др. не спросили. И ничего НЕ дали в руки. Может регистратор неопытный попался?
И отправили на посадку. А в руках ни одной бумажки с куаркодом и карты еще на дверях каюты висят. Естественно гарантированная затырка на входе с секьюрити корабля.
Насчет "все переделают".
Сентябрь 2024 года, Стамбул, Сплендида, бронь американская, без онлайн регистрации. Сфотали на планшет развороты загранпаспорта - главный и с визой. И фсеее. Ни адресов (их никогда и не спрашивают), ни форсмажорных контактов и др. не спросили. И ничего НЕ дали в руки. Может регистратор неопытный попался?
- travelgirls
Voyager, что значит неопытный регистратор?
Вас сфотографировали. Ваш паспорт отсканировали. Все Ваши данные из паспорта внесли куда надо. Вот Вы и прошли регистрацию.
Когда в аэропорту Вы проходите регистрацию с Вами что-то особенное делают? Не такое, как в порту?
Вас сфотографировали. Ваш паспорт отсканировали. Все Ваши данные из паспорта внесли куда надо. Вот Вы и прошли регистрацию.
Когда в аэропорту Вы проходите регистрацию с Вами что-то особенное делают? Не такое, как в порту?