Круизная компания MSC Cruises

Круизная компания MSC Cruises
viator
Здесь: 4 года 2 месяца

Re: Круизная компания MSC Cruises

Сообщение viator »

AlexMartKgd писал(а): устроить возгорание для скидки…
Смех смехом, а это один из редких случаев явной выгоды круизёров от происшествия на борту. И ещё про MSC.
..................

MSC Cruises объявила об инновационном партнерстве с фирмой X Factor Italia, организатором итальянского шоу по поиску талантов Sky Original. Начиная с января 2025 года, MSC Lirica будет проводить официальные кастинги для шоу 2025 года, превращая круизные каникулы в платформу для открытия новых музыкальных талантов. В рамках этого сотрудничества круизёры на борту корабля смогут участвовать в прослушиваниях с помощью специально разработанных «Записывающих боксов», в которых начинающие исполнители заявляют о себе, выбирают песню и записываются на камеру. Лучшие выступления будут рассмотрены редакцией X Factor Italia и успешные кандидаты будут приглашены для участия в официальных прослушиваниях на берегу. Также MSC Lirica проведет 11 эксклюзивных музыкальных вечеров с участием участников сезона X Factor Italia 2024 года.
Катрин_delfi
Здесь: 9 лет 5 месяцев

Сообщение Катрин_delfi »

Завлекаловка на старенький корабль... надо ж его как-то заполнять...
...все о ней говорят, но мало кто ее видел. /Франсуа VI де Ларошфуко/
viator

Сообщение viator »

Катрин_delfi писал(а): надо ж его как-то заполнять
По статистике заполнения кораблей КК таких проблем у них не возникает сейчас.
viator

Сообщение viator »

В 2025 г. MSC впервые будет являться титульным спонсором сразу трёх Гран-при Формулы-1: Австрии в июне, США в октябре, Бразиии в ноябре. Кроме того, участники круиза на кораблея Explora II КК Explora Journeys в Монако в мае смогут наблюдать гонки Гран-при Монако непосредственно с пришвартованного у трассы Гран-при корабля.
Konik62
Здесь: 9 лет 8 месяцев

Сообщение Konik62 »

Подскажите, на MSC на борту во всех регионах основная валюта евро? Интересует Африка, именно основная, то, что обе принимают (доллар и евро) я знаю.
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
RCI, NCL, Pullmantur, AIDA, MSC, Celestyal, Miray Cruises
i_crust
Здесь: 9 лет 6 месяцев

Сообщение i_crust »

https://cruclub.kaiten.ru/p/d/68f17c6d- ... 766f6cde26

Африка и перегонка из неё - сервисный сбор в долларах, соответственно основная валюта USD. Самый дешёвый по чаевым регион кстати.
Маразмать
Здесь: 9 лет 4 месяца

Сообщение Маразмать »

Насколько оправдана покупка «будущего круиза» прямо на борту? Прямо такими плюшками заманивают - и онборд кредит, и гибкое перебронирование в течение года, и перебронирование по более низкой цене, если она снизится… Но чувствую где-то подвох…
Konik62

Сообщение Konik62 »

i_crust писал(а): Африка и перегонка из неё
Та ссылка, что ты дал, подозрительно именно для Африки доллар=евро. Похоже, придется только доллары тащить. Хоть без евро
путешествия konika
КРП, WolgaVolga, Донинтурфлот, Ленатурфлот, Водоходъ, Созвездие, Viking, Sillja Line, Tallink, Finnlines, DFDS Seaways
AlexMartKgd
Здесь: 6 лет 2 месяца

Сообщение AlexMartKgd »

Маразмать, бывает намного дешевле, чем даже через агентов
Работаю в море
zet

Сообщение zet »

Маразмать писал(а): Насколько оправдана покупка «будущего круиза» прямо на борту?
Я сейчас купила на 300 долларов дешевле, чем на сайте, и депозит не 400 долларов, а 200.
viator

Сообщение viator »

КК MSC открывает терминал в испанской Барселоне (Barcelona, Spain). В нём будут обслуживаться корабли KK MSC и её дочерней компании Explora.15 февраля 2025 г. терминал принял первых пассажиров, высадившихся с корабля MSC Fantasia. Официальное открытие терминала произойдёт весной 2025.
italalla

Сообщение italalla »

Konik62 писал(а): Подскажите, на MSC на борту во всех регионах основная валюта евро
Я плавала в Великобритании, был фунт.
Konik62

Сообщение Konik62 »

Я уже уточнила, в регионе ЮАР - доллар
путешествия konika
italalla

Сообщение italalla »

Кстати. Я брала круиз на американском рынке, с 250 долларами онборд кредита. Т.к. валюта на борту была фунты, сами сконвертировали эту сумму в 198 фунтов :?
vac2000

Сообщение vac2000 »

кончно как там у классика - кому и кобыла невеста

я не одинок в оценке компании MSC как худшей из всех
со мной солидарен и американский обозреватель Гэри Бембридж на которого тут молятся

"На данный момент худшей из курортных компаний является MSC Cruises, набравшая всего 2,7 балла из 5, и у них больше всего рейтингов в одну звезду из всех 25 рассмотренных мной компаний"

ноябрь 2024 года

https://www.tipsfortravellers.com/best- ... -cruisers/
Konik62

Сообщение Konik62 »

vac2000 писал(а): я не одинок в оценке компании MSC как худшей из всех
Иииии? только люксовые компании, только хардкор? :lol: Хотелось бы увидеть ваш бэкграунд...Если что, MSC совсем не мой фаворит, но я бы не была так категорична
путешествия konika
Kuskow
Администратор

Сообщение Kuskow »

Если Вы не сомневаетесь в своей оценке, то зачем Вам ещё чьё-то подтверждение?
Круиз это дегустация, а не экспедиция. Мои планы и отчёты
Sander

Сообщение Sander »

Неплохая компания у MSC: Cunard и Oceania :lol:
a-63

Сообщение a-63 »

Вы на всех были? Или только на двух?
vac2000 писал(а): со мной солидарен и американский обозреватель Гэри Бембридж на которого тут молятся
Не, там не так. Там худшая из 4 самых популярных.
vac2000 писал(а): 2,7 балла из 5
При этом у лучшей 3,2. :lol:

Цитаты «великих»:
vac2000 писал(а): Форум нам дан еще и для того, как мне кажется, чтобы дурь каждого видна была! И моя тоже конечно!
travelgirls

Сообщение travelgirls »

В Москве встречают итальянских гостей: после 6-летнего перерыва на круизную конференцию PAC Group приехала делегация холдинга MSC Cruises во главе с исполнительным директором Анжело Капурро и Акиле Стаяно, коммерческим директором Explora Journeys.

В современных реалиях такой шаг проявления уважения к туристам из России можно назвать весьма смелым. «Это подвиг», — сказал руководитель PAC Group Илья Иткин — его слова сопровождались аплодисментами.

Нашу страну MSC относит к группе развивающихся рынков, который уже даёт до 100 тысяч круизных туристов ежегодно и быстро растёт. По словам Анжело Капурро, он очень рад возвращению в Москву, так как считает Россию частью своей жизни.

В MSC готовы принимать как минимум вдвое больше русскоязычных гостей. И это — часть плана по превращению компании в самый крупный круизный холдинг: до 2030 года к 23 лайнерам MSC добавит ещё восемь, в том числе 4 под новым лакшери брендом Explora.

@tourdom
Ответить